호치민)호치민여행 - 숙소 / 퓨전오리지널 사이공 센터 호텔

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민)호치민여행 - 숙소 / 퓨전오리지널 사이공 센터 호텔

이번 호치민 가족여행 숙소

너무 맘에 들어요.^^

호치민 여행하면서 묵었던

숙소리뷰 남겨요.

저희가 호치민에서 묵은 숙소는요.

사이공 센터 백화점 내부에 있는

Fusion Original Saigon Centre

(퓨전 오리지널 사이공센터)

백화점 내부에 위치하고 있어서

우선 쾌적하고 지하에 식당과 마트가 있어서

여러모로 편리했어요.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5성급 호텔이구요.

작년에 새로 생겨 아주 깨끗하더라구요.

저흰 4인가족이라 침실 2개/욕실2개

이그제큐티브룸으로 예약했답니다.

남편에게 물어보니 호텔 예약은

트립닷컴에서 했다고 하더라구요.

⬇️⬇️⬇️

호텔 내부로 들어오면 요런 입구가 있어요.

로비도 멋스럽죠~^^

홀 지나 오른쪽으로 턴하면

객실로 이동하는 엘리베이터가 있어요.

객실 내부 소개

킹사이즈 원베드룸

은은한 브라운 베이지톤에 레드컬러 포인트가

차분하면서 고급스러운 느낌이였어요.

킹사이즈 원베드 있는 방에는

티비랑 화장대, 그리고 화장실이 있구요.

화장실 은 요런 분위기

두개 있는 화장실이 똑같이 생겼어요.

비치된 물건도 똑같고

구조도 같아요.^^

샴푸, 린스, 바디워시, 바디로션, 핸드워시

치약, 칫솔, 면도제품,드라이기까지 다 구비되어있어요.

린스 없을까봐 걱정했는데...

있어서 넘 좋았어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.