호치민 여행 먹는 즐거움이 있는 곳 Vmenu 스테이크

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 여행 먹는 즐거움이 있는 곳 Vmenu 스테이크

호치민 하면은 전 세계 음식들이 많은 곳입니다.

경제 도시답게 각국의 음식들을 맛볼 수 있는 도시에요

1군에 위치한 스테이크 집인데 평점이 굉장히 좋아서

호텔 바로 옆이라서 저도 가봤습니다.

분위기도 괜찮고 친절하시고 밖에 메뉴하고 음식 가격 나와 있어서

보기 편하게 되어있더라구요

호치민 여행의 빠질 수 없는 즐거움 중 하나 바로 먹거리 여행

Vmenu 입니다.

Previous image Next image

메뉴판 사진은 슬라이드입니다 옆으로 이동하면 보여요

저는 스테이크 하고 . 파스타 . 갈릭감자튀김 . 세븐업 주문했어요

스테이크 주문하면 감자튀김 주네요 ㅠㅠㅠㅠ

저 처럼 메뉴 대충 보고 주문하지 마시고 확인 후 주문하세요

내부 모습인데요 반지하? 라고 생각하시면 돼요

지하층으로 계단 3~4개 정도 내려와요 큰 길에 위치해 있고

들어오니까 현지인 아저씨 분들 맥주 드시면서 식사하고 있네요

테이블은 내가 원하는 곳 앉으면 되고

약간 어두운 분위기예요 ...

스테이크 주문 시 감자튀김이 나와요.. 다시 한번 말씀드려요

이건 제가 추가한 겁니다. 있는 줄 알았으면 추가 안 했을건데

나중에 메뉴 다시 보니까 아래 작은 글씨로 써져있더라구요

파스타는 약간 연하다? 맛이 한국 하고 비교 하면 그래요

뭔가 모르게 심심하다고 해야 하나 강하지 않고

샐러드는 맛은 있네요 소스도 맛있고

스테이크는 약간 고기 잡내라고 해야 하나 아주 살짝 나네요

예민하지 않으면 못 느낄 정도니까 나쁘지는 않습니다

고기 300그램입니다 양은 많아요

파스타 . 스테이크 . 갈릭감자튀김 . 사이다 . 전부해서

가격은 27.000원~29.000원 정도 나왔어요

베트남도 환율이 올라서 정확히는 한국 돈이 많이 떨어졌죠

그래서 환율로 계산하기 불편해서 대략의 예상 금액입니다

그래도 호치민 1군 중심지에서 한국보다는 저렴한 가격에 먹을 수 있으니

인도 . 일본 . 유럽 현지인 분들이 운영하는 식당이 정말 많더라구요

저는 일정이 이상하게 꼬여서 오래 머물다 보니

여기저기 많이 먹고 다녀습니다..

V Steak Station

Tầng hầm, 40, 44D Đ. Bùi Thị Xuân, Phường Phạm Ngũ Lão, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh 700000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.