베트남 호치민 여행 4일) 꾸안 넴 ,QUAN NEM ,분짜

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 4일) 꾸안 넴 ,QUAN NEM ,분짜

열심히 호치민 여행중에

가게된 분짜 맛집

" 꾸안 넴 ,QUAN NEM "

장소/영업시간

달리보리

15E Đ. Nguyễn Thị Minh Khai, Bến Nghé, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

15E Đ. Nguyễn Thị Minh Khai, Bến Nghé, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

주소 - 15E Đ. Nguyễn Thị Minh Khai, Bến Nghé, Quận 1,

Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

영업시간

10:00 - 22:00

외부/내부

달리보리

유명한 꾸안 넴

늦게가면 자리가 없을정도로 유명한 곳라고 해요!!

저녁먹으려고 오후4시30분까지 갔어요!!

미국CNN애서 나왔던 곳이라서 유명한 곳

식당 곳곳에 CNN 간판이 여기저기 있답니다.

1층과 2층이 있는데

1층은 벌써 사람이 꽉차서

2층에서 먹었어요.

메뉴판 / 분짜

달리보리

한국에서 도 먹어본 분짜라서 기대가 넘 되었어요!!

먼거 면하고 분짜소스가 도착하고

여러 야채들도 나오고

숯불 고기가 나오는데

그냥 먹어도 맛있어보이는 비주얼!!

고기랑 면이랑 야채 소스랑 해서 먹으면

진짜 넘 맛있어요!!!.

큰짜조 라고 해야되나

커서 더 맛있는 넴

넴은 커서 먹기힘들어보이지만

가위로 4등분으로 잘라주시니 편히 먹을수 있어요!!

조금모자라서 고기한 그릇도 추가 했어요!!

분짜도 맛있고 넴도 넘 맛있는 곳이예요~~

여행오시면 추천드려요.!!

늦게오시면 들어오기 힘들것 같긴하네요...

사람이 넘 많아요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.