호치민 3박 4일 골프여행 호치민 한국어 가이드 해피 투어 시작해요(탄손넛CC,송베CC,롱탄CC,정산CC)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 3박 4일 골프여행 호치민 한국어 가이드 해피 투어 시작해요(탄손넛CC,송베CC,롱탄CC,정산CC)

#호치민골프여행 #호치민골프장추천 #호치민골프한국어가이드 #호치민한국어가이드해피 #탄손넛골프장 #송베골프장 #태광정산골프장 #롱탄골프장 #호치민골프장가격 #호치민골프투어가격

호치민 한국어 가이드 해피는 3월 16일부터 3박 5일 골프투어를 시작합니다

요즘 날씨가 생각보다 덥지 않아 비교적 좋은 날씨 속에 골프 라운딩을 즐길 수 있어 다행입니다

이번 호치민 골프여행은 오늘 오후 티업을 시작으로 가시는 날까지 매일 골프여행입니다

첫날은 탄손넛골프장,2일차 송베 골프장, 3일차 통탄 골프장, 4일 차 태광 정산 골프장으로 추천드렸고

그대로 진행된 골프 일정

호찌민 공항 픽업 나가기 전 닭 쌀국수로ㅜ 아침 겸 점심을 먹고 나가요

국물 맛이 정말 진하고 손님들도 맛보면 너무 맛있다고 하는 쌀국수 전문점입니다

베트남 쌀국수에 빠질 수 없는 레몬과 월남 고추

맛있게 한 끼 잘 먹겠습니다

베트남 한국어 가이드 해피

베트남 한국어 가이드 해피를 만나는 미팅 장소인 12번 기둥입니다

손님하고 카톡 연결하고 12번 기둥 옆 스타 커피숍에 앉아서 차분히 손님을 기다려요

12번 기둥에서 픽업을 하고 호텔로 먼저 와서 체크인을 합니다

오늘 3시 티업이라서 약간 시간이 남았어요

호치민 한국어 가이드 해피

호텔 체크인을 도와드리고 저는 로비에 앉아 손님을 기다립니다

탄손넛 골프장에 도착 먼저 점심 식사를 하시고 라운딩을 나갈 거예요

체크인은 언제나 해피가 해드립니다

골프채 내리고 번호표 받아 데스크로 이동

베트남 해피 골프여행사로 예약 체크인합니다

락카키 안에 식사권이 들어 있으니 식사 맛나게 하시면 됩니다

식사는 뷔페입니다

마음 컷 드세요

로비는 무료로 드실 수 있는 차와 커피 약간의 다과가 준비되어 있습니다

손님들이 환복 하는 동안 저는 출발지로 가서 카트와 캐디를 확인합니다

오늘은 15시 출발이라서 1시간 정도면 지는 해라 덥지 않아요

손님들이 친절하게 해 주셔서 더욱 기분이 좋은 해피입니다

라운딩 나가시고 아마 저녁 8시쯤 끝이 날 것 같아요

그동안 저는 대기하면서 사무실 업무를 볼 거예요

호치민 골프여행을 준비 중이시라면 꼭 호치민 한국어 가이드 해피를 기억해 주시고

문의 주시면 원하시는 자유 골프여행 일정표를 만들어 보내드립니다

이젠 패키지 말고 자유로운 일정과 노 쇼핑, 노 옵션, 노 팁인 호찌민 한국어 가이드 해피의 가이드를

받아 보시고 함께 행복한 추억 많이 남겨보아요

베트남 해피골프여행사 상담 톡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.