호치민여행/마사지비교,만다린스파,가격,목흥,스파라센비교

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민여행/마사지비교,만다린스파,가격,목흥,스파라센비교

호치민2군,타오디엔에 위치한 만다린스파

저희는 호치민2군 안쪽에

머물러서 그랩타고 바로 입구에 내렸어요:)

Mandarin Spa@Massage

12 Đ. Thảo Điền, Thảo Điền, Thành phố Thủ Đức, Thành phố Hồ Chí Minh 700000 베트남

만다린 입구는 목흥입구와 비슷하면서도

작은 느낌 이였고

확실히 입구부터의 고풍느낌은

목흥이 훨씬 좋았어요 :)

만드린은 앞쪽에 한참 화단을

꾸미고 있더라구요

만다린스파는 따로 예약미리 하지 않고

지나가는길에

전날 또는 당일로 예약하면

자리가 있는 것 같았어요

그만큼 수용가능한 마사지사가 많았음,,

들어가서 앉으면

시원한 차와 수박도 주었어요

외국인들이 많이 찾았는데

대부분 풋마사지를 많이

했지만 저는 동남아 오면

무조건 마사지는 많이 받아야하는

생각이 있어 항상 바디 오일 마사지로 예약한답니다 :)

먼저 만다린 가격표에요

저렴한 가격은 아니지만

다른것과는 달리 깔끔해서 마음에 들었어요

들어가면 보이는 강아지

매우관리를 잘해서 인지

털도 윤기나고 무엇보다 짖지도 않고

얌전히 있었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.