베트남 호치민 여행 [ 부이비엔 워킹 스트리트 ] 호치민 1군 술집 핫플추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 [ 부이비엔 워킹 스트리트 ] 호치민 1군 술집 핫플추천

호치민 여행에 가장 추천하는

부이비엔 워킹 스트리트!!

친구들과 여행이라면 무조건 추천한답니다

술집 골목, 여행자의 거리로 유명한데요

여기서 일 년 동안 먹을 맥주 다 먹은 것 같아요

맥주 원 없이 먹어도 가격도 너무 싸고

여행객들 많아서 다양한 사람들 구경 하고 너무 재미있게 놀고 왔답니다

저 사거리가 보인다면 부이비엔 워킹 스트리트 입구인데요

시간 되면 경찰관이 길을 막아서 차와 오토바이가 지나가지 않도록 해서

편하게 놀 수 있답니다

들어가자마자 사람들이 도로에

쭉쭉 술집 테이블 깔고 놀고 있어요

거기서 더 들어가면 저렴한 맥주가판이 있는데

두 가게에서 나오는 노랫소리로

안쪽 골목까지 노랫소리 가득한 게 생기 넘친답니다

매인 거리 옆 골목골목 사이에도

맥줏집이나 음식점이 많이 있어요

저는 축구 경기 후반전 보려고

들어가자마자 입구에 있는 빔프로잭트 많은 술집 갔어요~

간단하게 감자튀김에 맥주!!

안쪽에는 당구대가 있어서

다른 손님들은 당구 치면서 맥주 먹는데

새로운 분위기라서 너무 신기하고 재미있었답니다

간단하게 한잔 먹고 나와서 쭉 걸어가는데

골목 전체가 호객 행위가 엄청 심했어요

담배나 선글라스 라이터 파는 사람들도 지나다니고

조금 있으니 어떤 사람이

불 쇼도 하고 사람 구경 하는 재미가 있더라구요~

저기 노랑 옷 입은 분 호객에 저도

간의 테이블에 앉았는데요

맥주나 음식 메뉴도 너무 싸서 저렴하기 때문에

매장마다 다 비슷한 것 같아서 자리 잡았답니다~

맥주 2개 안주1 해서

한국 돈으로 4000원쯤!!

이렇게 해서 남는 게 있을까 싶은데요

약간 베트남 역전 할머니 온 기분도 들고

지나가는 사람들 구경 하면서 한참 놀았답니다

간단한 안주 같은데 존맛!

칠리소스에 마요네즈 조합 꿀맛이라서

요즘 한국에서도 저 조합 자주 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

베트남은 낮이 더워서 그런지

밤이 더 활발한 것 같더라구요

그래도 습기가 장난 아니라 사진 찍으면 다 뿌해요 ㅜㅜ ㅜㅜ

먹고 나와서 앞에 공원 갔는데

뭔가 행사하더라고요~

애니메이션 코스튬 입은 분들 행사 같은데

처음 보는 광경에 놀라움 ,,,

숙소로 걸어가는 길에 반미 한입!!

가판에 반미가 1500원 정도로 하나 주문했는데

숯불에 고기전 구워서 빵이랑 야채 넣고 만들어 주는데요

베트남 여행에서 가장 즐거웠던 하루였답니다

부모님 자녀들과 가는 분위기는 아니고

한국에 술집 거리에 5배 이상의 활기를 느낄 수 있어요

친구들과 호치민 여행 한다면 부이비엔 워킹 스트리트

무조건 가보는 것 추천한답니다

베트남 밤거리를 즐길 수 있어서 너무 재미있는 하루였어요

부이비엔 워킹 스트리트

Đ. Bùi Viện, Phường Phạm Ngũ Lão, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

Đ. Bùi Viện, Phường Phạm Ngũ Lão, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.