(호치민 여행)호치민 빈홈 랜드마크 81 지하 스시케이 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처](호치민 여행)호치민 빈홈 랜드마크 81 지하 스시케이 후기

안녕하세요..

오늘은 저번 호치민 여행 다녀온 호치민 빈홈 랜드마크 81 지하 푸드코트에 위치한 스시 케이 후기를 남겨봅니다.

밖에서 보면 전통 일식집 같지만..그냥 이것 저것 짬종으로 다파는 그런 일식집 입니다

방문자의 99%는 현지인들같고..간혹 한국 사람 보이는거 같습니다.

우린 귀국하는 주말 저녁에 방문했는데 주말 답게 사람들 ㅎㄷㄷ 합니다.

호치민 사람들의 소비력은 봐도 봐도 장난아닌듯 합니다.

하노이는 100을 벌면 90을 쓰고..호치민 사람은 100을 벌면 110을 쓴다는 말이있죠..

정말 젊고 소비력도 높은 도시인듯 합니다

점점 늙어가는게 보이는 부산과는 정반대의 느낌의 도시입니다.

무턴 랜드마크 81지하 영화관도 있고 각종 음식점도 많고 사람도 많습니다.

스시케이는 중간쯤 위치해 있는 일식집 무늬의 식당 입니다.

스시는 뭐 먹을만 하고...새우튀김은 다 아는맛 모밀은 소소합니다..

호치민 빈홈 스시 드시고싶으신분들은 한번쯤 가볼만 합니다.

호치민 빈홈 랜드마크 81 지하에 위치한 스시케이

푸드코트 중간에 위치해서 눈에 띄게 잘보입니다..

내부는 완전 일식집 인테리어 입니다.

호치민 스시집 스시케이 메뉴판 입니다..

가격은 현지식당 답게 비싸지는 않아요..

스시케이 모듬 스시입니다.

엄청난 맛집은 아니지만 기본은 하는 스시 맛입니다..

호치민에서 스시생각날때 방문해볼만 합니다

보기만 해도 바삭해 보이는 새우튀김...

다아는 그맛입니다..

이건 튀김 우동 비슷한거인데..제목은 생각안나지만..그냥저냥 맛은 소소했음.

이 음식 또한 다아는 그맛입니다..

뭐 특별함은 없어요,..,소소 합니다..

여성분들이 좋아할 메뉴입니다..~

호치민 빈홈 랜드마크 지하에 위치한 식당 스시케이..

주위에 여행중이신분들은..저렴한 가격에 스시 드실분들은 방문해볼만합니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.