호치민 숙소추천 5성급 가성비 호텔 니코 사이공 수영장과 조식

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

호치민 숙소추천 5성급 가성비 호텔 니코 사이공 수영장과 조식

베트남 호치민은 전 세계사람들이 다양한 목적으로 찾는 경제 도시답게 숙소들이 넘쳐나요.

그래서 본인이 선호하는 숙소를 선정 하기까지 쉽지 않긴 해요.

베트남 호치민 여행하기 좋은 1군에 위치한 5성급 호텔은 20~30만 원 이상이에요.

그중에서 10만 원 중후반 대로 가성비가 좋은 5성급 호텔 니코 사이공은 5성급 서비스로 편하게 숙박하고 싶은 사람들에게 인기 있는 숙소에요.

저번에 전했던 호찌민 무제한 랍스터 뷔페가 호텔 니코 사이공 라 브래서리였어요.

씨푸드를 원 없이 먹었어요.

단 1박이라도 호찌민 5성급 호텔 투숙을 계획한다면은 수영도 즐기고 랍스터 디너 뷔페까지 누비는 코스도 추천해요.

https://blog.naver.com/1978mm/223035891612

배짱이님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.