호치민 자유여행 메콩강투어 우리끼리 단독여행 정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 자유여행 메콩강투어 우리끼리 단독여행 정보

안녕하세요. 베트남스토리입니다.

오늘은 호치민에 가시면 꼭 다들 들리는 메콩강투어 후기인데요,

호치민에서 거리가 좀 되기때문에 자유여행으로 가시기에는 조금 무리가 있으실 수도 있어요!

하지만 조인투어로 가기는 복잡하고 싫을때, 우리끼리만 갈 수 있는 단독여행 추천드립니다. :))

그럼 지금부터 호치민 자유여행 메콩강투어 소개해드릴게요!!

호텔에서 출발 후 잠시 들리게 되는 사원이에요!

사진이 참 멋지게 잘 나오던 곳으로 기억합니다. ㅎㅎ

그 후에는 보트를 타고 메콩강으로 들어가게되는데요,

강물은 조금 깨끗하지않지만 그래도 시원한 바람 맞으며 보트를 타니 기분이 좋았어요! ㅎㅎ

베트남 느낌 뿜뿜!

그 다음에는 작은섬 투어를 합니다.

메콩강 근처에는 4개의 섬이 있는데, 그 중 약 2개의 섬을 방문해요!

이곳은 코코넛 공장인데요! 코코넛 젤리를 만드는 법을 직접 보여주시면서 설명해주셔요

다음은 꿀농장! 로얄젤리를 살 수 있는곳이에요

체험만해보고 굳이 안사셔도 되니 부담 노노!

저도 그냥 맛만보고 사진 않았답니다 ㅎㅎ

농장에서 일하는 사람들을 만나 그들의 삶에 대해 얘기도 들어보고, 1~2천원 정도로 맛있는 코코넛 사탕 자연산 꿀 등을 구입하실 수 있어요.

이 곳은 쇼핑샵이 아닌 생산 농장입니다!

*날씨와 상황에 따라 방문지는 달라질 수 있습니다.

중간에 카약도 타구요 ㅎㅎ

보트랑은 다른 매력 소수인원으로 진짜 물이랑 가깝게 탈 수 있어서 스릴도 넘치고 재밌었어요!!

추천추천~~

점심도 간단하게 먹습니다 ㅎㅎ

중간에 간단한 전통 공연도 볼 수 있었어요.

이렇게 오늘은 호치민 메콩강 투어를 추천드렸는데요, 저는 부모님과 할머니와 함께 갔었는데 저보다는 부모님, 할머니의 만족이 컸던 투어 같아요!

호치민 여행 가시는 분들께 꼭 가보시길 추천드립니다. ㅎㅎ

호치민 메콩강 투어 구경해보기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.