호치민 자유여행 타오디엔 카페 롤스로이드 갬성카페 Sweet Soong Restaurant 호치민 주재원 아파트 마스테리 안푸 계약한 날

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 자유여행 타오디엔 카페 롤스로이드 갬성카페 Sweet Soong Restaurant 호치민 주재원 아파트 마스테리 안푸 계약한 날

호치민 자유여행 타오디엔 카페 롤스로이드 갬성카페 Sweet Soong Restaurant 호치민 주재원 아파트 마스테리 안푸 계약한 날

비엣티비

오늘은 정말 기분 좋은 하루가 아닐까 싶네요. 베트남 호치민 블로거 베트남유랑자가 한국에서 오신 손님이 머물 수 있는 마스테리 안푸 호치민 주재원 아파트를 계약해 드렸기 때문이에요. 정말 이런 날은 근사한 모히또에서 몰디브 한 잔을 마셔야 되는거 아닌지 모르겠네요.

호치민 주재원들의 로망인 타오디엔 아파트를 계약한다는 것은 정말 행복한 일 중에 하나인데요. 한국에서 누리지 못했던 럭셔리한 삶을 저렴한 비용으로 경험할 수 있다는 것이에요. 이렇게 근사한 라이브 카페도 갈 수 있고, 분위기에 취해 멋진 하루밤을 보낼 수 있다는 것이죠.

Sweet Soong Restaurant

187 Nguyễn Văn Hưởng, Thảo Điền, Quận 2, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

롤스로이드가 찾아오는 그런 멋진 곳이기도 하지요. 가끔씩 수퍼카도 찾아오는 아주 럭셔리한 레스토랑 겸 카페네요.

Sweet Soong Restaurant

호치민 타오디엔 카페

아마도 새로 오픈한 곳인데 조용하면서도 분위기 좋은 그런 곳이었어요. 타오디엔에서 데이트 하기에 딱 좋은 그런 곳이라서 남들에게 많이 알려지지 않았으면 하는 숨겨진 비밀 카페? 그런 느낌이 강하더라고요.

단체석도 있어서 회사 회식 후 워크샵도 할 수 있는 모든 것이 완벽하게 갖추어진 곳이네요. 식사도 미리 예약해서 즐길 수 있어서 호치민 주재원들이 딱 좋아하는 곳이 아닐까 싶네요♡

분위기 따라 기분에 따라 힐링할 수 있는 곳

베트남유랑자

밤에 바라보는 사이공강은 여유로움 그 자체죠.

카푸치노!! 진짜 제대로 만들어진 카푸치노를 맛보네요.

멋진 뷰가 있는 이런 곳에서 느긋한 커피 한 잔은 지친 호치민 주재원 삶에 큰 활력소가 되겠죠. 타오디엔 여행 중에 이런 곳에서 커피 한 잔 경험해 보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

카푸치노와 어울리는 아아~~

만원의 행복으로 럭셔리함의 끝판왕을 즐겨보네요.

2023년 3월 1일...새로운 경험을 통해 다시 한 번 호치민 여행의 참 즐거움을 깨닫게 되네요. 역시 타오디엔 클라스는 호치민 부촌의 끝판왕이라는 사실이죠.

알게 모르게 셀카~~ 오늘을 기억하고 추억하네요

손님도 거의 없어서 조용하게 유튜브도 보고 라이브 생방도 할 수 있어서 딱 비엣티비에게 어울리는 장소가 아닐까 생각해 보네요.

와이파이가 되면 노트북을 가지고 와서 라이브 방송도 해보고 싶은 그런 곳이었네요.

베트남 호치민 타오디엔은 많은 맛집과 카페가 모여 있는 곳으로 아주 유명하죠~ 그래서 가끔은 이곳에서 호치민 주재원의 낭만을 즐기기도 해요. 힘든 베트남 타지 생활 속에서 이런 호사도 가끔은 즐겨야 하지 않을까요?

베트남유랑자

GMH = GOOD MORNING HOUSE

다음엔 이곳에서 점심식사 또는 저녁식사도 해봐야 될 것 같네요. 정말이지 멋진 곳이 계속해서 생겨나는 타오디엔이에요. 그래서 오늘도 멋진 포스팅으로 마무리 해봅니다~

#호치민자유여행 #타오디엔카페 #호치민 #호치민타오디엔 #호치민타오디엔카페 #베트남주재원 #호치민주재원 #호치민주재원아파트 #마스테리안푸 #호치민마스테리안푸 #마스테리타오디엔 #호치민마스테리타오디엔

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.