호치민네일 현지인추천 네일바 Nail bar 자유여행 다이아몬드 플라자 1군 우체국 시립극장 근처

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민네일 현지인추천 네일바 Nail bar 자유여행 다이아몬드 플라자 1군 우체국 시립극장 근처

호치민 여행

현지인 추천 네일 Nail bar

안녕하세요 미쉐르입니다 ^^

나트랑 여행 준비 중에 있어요!

여름나라 여행 전에 네일하는 거, 여자들 알죠 그 마음 ❤️

호치민 1군 다이아몬드 플라자 네일바를 찾았어요

1군 시내에 위치해 있어서 여행자들에게 좋겠어요♡

우체국, 통일궁, 호치민시립극장 등 유명관광지 근처에요!

다이아몬드 쇼핑몰 3층

호치민 골프복, 골프용품 여기 다 모여있었네요

에스컬레이터를 타고 3층으로 올라와서

왼편으로 골프 매장 코너 지나서 안 쪽에 위치해 있어요

NAILBAR

주소 : 70000 Thành phố Hồ Chí Minh, Quận 1, Bến Nghé, Đ. Lê Duẩn

영업 시간 : 오전 9 : 30 ~ 오후 8 : 00

Nailbar Diamond plaza

베트남 70000 Thành phố Hồ Chí Minh, Quận 1, Bến Nghé, Đ. Lê Duẩn

네일바 타오디엔점보다 영업시간이 길어서

저녁타임 예약은 다이아몬드점으로

#호치민네일 #호치민1군네일 #호치민여행 #베트남여행

#호치민우체국 #호치민벤탄시장 #호치민1군

내부 모습

10월 할로윈 데이를 맞이해서 여기저기 할로윈 장식

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.