베트남 여행 가볼만한곳 호치민 마사지 화이트스파 찐이야!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 가볼만한곳 호치민 마사지 화이트스파 찐이야!

베트남 여행 가볼만한곳

호치민 마사지 화이트스파 찐이야!

작년 11월에 다녀오고 다시 또 찾아간

베트남 호치민 여행지인데요

한구에서 비행기를 타고 약 5시반 정도면

도착할 수 있는 곳이에요 :)

생각보다 호치민 가볼만한곳을 구경하면서

2박3일 알차게 여행을 하고 왔는데요.

베트남여행 중이라면 꼭 가야하는 곳이 바로

콩카페이죠. 코코넛 스무디는 진짜 리얼로 인정!

이맛이 그리워 베트남여행을 떠나게 만드는거

같아요 ㅎㅎㅎ 이젠 한국에서 맛볼 수 있지만요

호치민 마사지 화이트스파도 그중

베트남 여행 하면서 꼭 가봐야할 곳 인데요

마사지샵 근처에 스타벅스도 있고

브이비엔 여행자거리 500m 와

벤탄시장 900m 시내 제일 중심에 위치하고있어서

호치민 여행 동선 짜기 딱 좋은 위치였어요

게다가 분위기는 말해뭐해 진짜 베트남 호치민

여행하다보면 이런 반전 분위기의 마사지샵을

만날 수 있는데요~ 그야말로 취향저격!!

호치민 마사지 화이트스파 오픈시간은

오전10시~오후10시랍니다.

참고로 마지막예약은

60분.90분.120분 마사지코스에 따라

오후 8~9시까지 가능하니 꼭 기억해주세요

호치민 마사지 화이트스파에서는 무료짐 보관 샤워가

가능해서 공항가기전에 마사지받고

짐맡기고 여행하다가 샤워한후

공항갈수 있어서 참 좋았던 거 같아요

참고로 호치민 마사지 화이트스파1호점은

마사지와네일아트를 같이 할수 있는

화이트스파앤네일로 예약안하면 가기어려울정도로

나트랑에서 이미 유명한 샵이랍니다!

저는 나트랑이어 호치민에서 또 만나게 되었지요 :)

호치민 화이트스파 근처에는 베트남 현지인들이

운영하는 옷가게들이 많아서 마사지받기전후로

구경할것도 많이 있는 편이랍니다.

옷쇼핑 이후에 공항 가기전 저는 호치민 마사지를

한번 더 받기위해 방문을 했는데요 발마사지부터

아로마 핫스톤 타이 마사지까지 다양하게

준비되어 있더라구요 ㅎㅎ

호치민 마사지샵에 도착하면 시원한 녹차도 주고

망고젤리도 주시는데 맛있어서 물어볼 정도에요

요새 관광객들이 많이사가는 젤리라고 하더라구요

그리고 체크리스트로 꼼꼼하게 관리받을 부분을

체크해주셔서 좋았던 거 같아요. 그래서 더

의사소통에도 문제없이 마사지를 받았답니다.

다 체크한후 엘리베이터를 타고 이동해요

화이트스파 2호점 호치민 마사지룸은

커튼룸식으로되어있어 분위기 대박이었어요.

완전 프라이빗한 공간에서 마사지를 받을수 있답니다.

진짜 분위기 너무 아늑하고 대박이죠.

참고로 귀중품 보관함에 따로 맡겨두고

아로마 마사지를 편하게 받을수 있어요!

여기가 제가 마사지를 받았던 자리인데요

궁금해하실거 같아서 냉큼 찍어보았어요 ㅎ

그리고 수건이랑 옷은 마사지후에 모두

치우시더라구여~ 옷이랑 수건을 여러번

돌려쓰는업체보다 위생적으로 깔끔하고 좋겠죠

그리고 다시금 한국으로 가기위해 호치민 마사지

받은 후에는 샤워실을 이용해서 씻을 수 있었는데요

그야말로 피로가 싸악 풀리는 이 느낌!

다른데 몰라도 진짜 호치민 마사지 손맛때문에

더욱더 그리워지는 여행지 인 거 같아요

호치민 마사지 화이트스파에서는 마사지가

끝난후에는 쥬스를 주셨는데요 세상에나

맛있어서 어떤건지 물어봤더니

리치랑 패션후르츠 생과일이 들어간

직접 만드신 쥬스라고 하더라구여 여기

호치민 쥬스 맛집 추가요 ㅎㅎㅎ

호치민 마사지 화이트스파 진행중인 이벤트인데요

해피아워 오전10~4시 방문시 30%

후기작성시 30% 재방문시 40%

할인을 받을 수 있다고 해요

그리고 30프로 할인받을시에는

발마사지는 60분에 32만동 (매너팁포함)

바디마사지는 58만동에 받을수 있다는 거!

호치민에서 이렇게 8층짜리 건물을 통으로 쓰

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.