호치민 숙소 추천 22에어비앤비 그룹패키지 할인 여행정보!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 숙소 추천 22에어비앤비 그룹패키지 할인 여행정보!

아들과 함께 다녀온 호치민 여행.

새벽 한시 비행기다보니 공항에 갈 때까지

있으면서 간단하게 취사도 할 수 있는 곳이

있으면 편하게 쉬다 갈 수 있겠더라고요.

그래서 호치민 22에어비앤비 숙박을 했어요!

제가 묵었던 방은 B타입이고 거실하나에 침실 두개,

4인 가족이나 친구랑 함께 여행하는 경우에도

아주 편하게 숙박할 수 있는 곳이에요.

거기에 수영장, 피트니스, 편의점 등등

편의시설까지 빵빵해서 이 안에서만도 할 수 있는게

정말 많다는 사실!

무엇보다 다른 에어비앤비와 다르게 매일 무료로

청소를 해줍니다. (오전 10시에서 오후 4시까지 랜덤)

그렇다보니 저처럼 가족여행을 오거나 장기여행을

오는 분들에게 호치민 숙소 추천 콩 하고 싶어요.

로비에 가드가 있는 보안도 좋은 곳이고요.

깔끔한 고급 아파트먼트여서 조용해요.

기본적으로 모든 것이 갖춰져있어서 몸만 쏙 들어와

편하게 묵을 수 있는 곳이기도 합니다.

이렇게 침실이 두개라서 친구랑 하나씩 썼어요.

둘 다 완전히 독립되어 있고요.

욕실도 두개라서 아주 편했어요.

사진으로 보면 아시겠지만 정말 깔끔해요.

관리가 너무 잘 되고 있는 호치민 숙소 추천합니다.

거실 옆으로는 주방이 있어요.

여기에는 각종 식기가 모두 있는 것은 물론이고

전자레인지까지 있습니다.

냄비 같은 것도 있어 간단한 취사가 가능해요.

제가 묵은 B타입은 컵라면과 생수도 주시고요.

커피, 티, 대타올이 각 4개씩 제공됩니다.

야식으로 라면까지 알차게 먹고 공항으로 갔더랬죠.

A타입과 C타입도 있는데 타입별로 방 갯수나

제공내역이 다르니 더 자세한건 22에어비앤비에

직접 문의해보시는게 가장 정확합니다.

욕실도 깔끔하고 샴푸, 컨디셔너, 바디워시도 있는데다가 핸드워시까지 물비누로 준비되어 있어 편했어요.

다른 것 보다 전 친구랑 아이를 데리고 간거라

각자 샤워실을 쓸 수 있다는 점이 너무 좋더라고요.

그래서 호치민 22에어비앤비 중에서 B타입을 선택했던 것도 있고요.

장기투숙하기도 좋은 게 취사가 되는 것,

그리고 세탁기와 건조기가 있다는 점이에요.

겨울에도 무더운 베트남 날씨에 반나절에 옷 한 벌이 후딱 땀에 젖어버리거든요. 옷 왕창 가져올 수 없으니 이렇게 중간에 세탁 할 수 있으면 너무 좋지요.

방에는 이렇게 22 그룹 쿠폰도 있어요.

제가 이번 호치민 여행하면서 너무나 만족스러웠던

22네일, 22스파 모두 같은 그룹이거든요.

이번 1월 22에어비앤비 프로모션은 제가 갔을 때보다 더 좋아서 소개해드리려고 합니다!

22SPA 할인쿠폰 100,000동

(1인 1매 중복 사용불가)

제가 묵은 B타입은 무려 3매에요!

2박이상시부터 제공되는 혜택입니다.

공항 픽업 샌딩도 퍼스트22 이용했어요.

밤 11시 도착인데다가 호치민 여행 후기 봤으면

아시겠지만 여기는 정말 택시사기가 많대요.

제 아는 지인도 실제로 당할 뻔 했다고!

애랑 가는 건데 그런 위험에 노출되고 싶지 않아

미리 퍼스트22에서 픽업샌딩을 모두 예약하고

다녀왔는데 정말 너무 편했고요.

가격도 대박이에요. 왕복 다 하면 한화 5만원정도?

친구랑 캐리어가 세개였는데 차 한대로 클리어.

4~6인승 최신차량이라니 이용해보세요.

결제도 한화로 가능합니다!

그리고 꼭 이용해야하는 환전!

미리 신청하고 한화로 계좌이체를 하면 이렇게 차에서

안전하게 네이버환율 적용해서 주시는데요.

이게 계산해보면 완전 이득이에요.

한화 > 달러 > 베트남동 이렇게 거치면 수수료만해도 어마어마하니 이 서비스도 꼭 이용해보시길 바래요.

기사님도 저에게 쿠폰을 주셨어요.

22SPA 할인쿠폰 100,000동 1매

픽업+샌딩 모두 이용하는 경우 받을 수 있습니다.

렌트카를 이용하게 되면 2장을 준대요.

이모든 쿠폰은 22Nail에서도 이용가능하다는 사실!

중간에 제가 오늘 호치민 숙소 추천 하는

22에어비앤비에서 수영도 했는데요.

여기 깊이가 엄청 깊고 크기도 넓직해요.

무엇보다 여기 입주민들만 이용할 수 있어 한산합니다.

수영복을 입고 와서 놀아도 되고 와서 갈아입어도 되는데 엘레베이터에 물이 떨어지지 않게 조심해야해요.

객실에서 수건 가지고 내려가는거 잊지 마세요.

수영장 옆엔 놀이터도 있어요.

어린 아이들이랑 놀기 좋아보이는 사이즈.

피트니스도 같은 층에 있습니다.

1층에 편의점 있는 것도 너무 좋았어요.

멀리 나갈 필요 없이 건물 하나에서 모든게 해결 가능하고 저녁은 분짜 맛집에서 그랩으로 주문했는데 5분만에 왔을 정도로 시내에서 접근성도 좋은 곳이에요.

쿠폰도 받았으니 22스파 이용해야죠!

호치민 시내에서 퍼스트22차량으로 이동하면

1회에 20만동에 픽업이 가능해서 이것도 이용했어요.

하루는 렌트카 빌려 시티투어도 했고요.

그렇다보니 이번에 호치민여행 하면서 그랩을 탈 일이 없더라고요.

원래는 호치민 숙소 추천 글 찾다가 22스파 후기를

먼저 봤는데 다들 너무 좋았다고 하시는 거에요.

그래서 저도 미리 예약해놓고 다녀왔습니다.

친구랑 저랑 아들 셋 다 받았는데 너무 좋았어요.

관리사님 편차가 거의 없다고 유명한 곳이더라고요.

오일도 좋은거 쓰고 일단 기본적인 서비스가 좋아요.

바나나랑 수박쥬스에 당충전도 하구요.

1월 프로모션으로 22Nail할인쿠폰 50,000동을 준다고 하니 함께 이용하기도 좋답니다.

친구 손 출현.

옆에 나란히 앉아서 받았어요.

22네일 같은 경우 예약은 필수에요.

그리고 여기는 한국에서 공수한 좋은 재료를 쓰는데

이게 귀국해서 제가 다니는 샵에 가서 쏙오프하면서

언니랑 이야기해봤는데 진짜 좋은거 쓰는거 맞다고 하시더라고요. 그래서 손톱도 안상했지용!

색상, 디자인상담 모두 한국어로 가능하고요.

언니들 아트 실력이 정

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.