베트남 호치민 여행_호텔 추천 '퓨전 스위트 사이공(fusion suites saigon)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행_호텔 추천 '퓨전 스위트 사이공(fusion suites saigon)

이번 베트남 호치민 여행에서 가장 만족스러웠던 곳!

호치민 시내에 위치해서 어디든 가기 좋았고

너무 깔끔하고 깨끗하고 포근했던 룸 컨디션!!

강추강추!!

생각했던 것 보다 넓어서 더 좋았어요

이렇게 침대 외 공간이 넓었고

쇼파도 따로 있어서 저녁에 간단하게 사와서

놀기도 너무 편했고

테이블이 두개 였음!

소파랑 같이 있는 테이블

이렇게 의자 두고 쓰는 테이블

생각해보니 의자가 하나 더 있었네!

테이블도 하나 더 있었고!

우드톤의 인테리어로 깨끗+따뜻한 느낌을 동시에 느낄 수 있었어요

가장 좋았던 곳은 욕실!!

욕조도 너무 깨끗해서

호텔에서 처음으로 욕조를 사용해봄..!

이때 발도 발이었지만 감기가 심하게 걸려서

헤롱헤롱 했었는데

낮에 투어 하고 들어와서 욕조에 들어가 있으니

피로가 싹 풀리더라고요 ㅠㅠ

다시 가서 누워있고 싶다 ㅠㅠ

대만족의 욕실!!!

첫끼는 어디 나가서 먹을까 하다가

배달을 시켜보았어요 ㅋㅋㅋㅋ

처음으로 시켜본 배달이라서

너무 궁금했는데

배달의민족 저리가라 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달도 빨리오고 너무 맛있어서

다음에 가서 또 시켜먹을래요 ㅠㅠㅠ

여기 짱짱맛

저 옥수수튀김 같은거 꼭 드시고

그냥 메뉴 하나 하나 다 맛있었어요

나름 알차게 시켰는데 만원도 안넘었던거 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에도 있었으면 좋겠다ㅠㅠ

호텔 곳곳에 이렇게 그림이 그려져 있었는데

베트남의 일상을 곳곳에 남겨둔 것 같았어요

호치민 가면 여기 또 갈거에요!!

왕 추천!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fusion Suites Saigon

3-5, Đ. Sương Nguyệt Anh, Street, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh 71000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.