호치민 골프여행 3월 17일 송베 골프장에서 가이드 중인 호치민 한국어 가이드 해피

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 골프여행 3월 17일 송베 골프장에서 가이드 중인 호치민 한국어 가이드 해피

#호치민한국어가이드해피 #송베골프장 #호치민골프여행 #호치민추천골프장 #한국어가이드추천송베골프장

3월17일 호치민 한국어 가이드 해피는 송베 골프장으로 가이드 나왔습니다

골프투어 2일차로 11시 티업시간이었는데 9시쯤 출발해서 10시쯤 도착 직원에게 부탁해서

1시간 빠른 10시에 라운딩 나가셨어요

아침 9시에 픽업을 하고 호치민시에서 45분 정도 걸리는 송베 골프장으로 이동을 합니다

출근 시간이 지나서 그런지 좀 한가하게 갈 줄 알았는데 송베 골프장 20분 정도 넘겨두고

길이 많이 막혔어요

송베 골프장으로 진입하였습니다

개장한지 오래 되어서 나무가 많습니다

송베 골프장 출발지에 도착

멀리서 직원이 저희를 환하게 맞이해주네요 ~

송베 골프장에 도착을 하면 예약 확인을 하고 골프채를 정리해줍니다

예약시간과 예약자를 확인 중인 진행요원에게 이른 티업을 요청주신 해피가이드

1시간 정도 빠른 티업을 확정 받고 라운딩을 준비합니다

송베 골프장에서도 기념 사진 한장

생각보다 덥지 않아 즐거운 라운딩이 될 것 같아요

송베 골프장 캐디 복장입니다

큰 나무 아래 출발 대기중인 카트가 대기중입니다

바람이 시원하게 불어 크게 덥지 않았어요

오늘도 보조 가이드인 신선놀음

베트남 골프여행 준비 중이리면 베트남 해피골프여행사와 함께 준비하시고 후회없이

하루하루가 즐거운 여행이 되세요

베트남 한국어 가이드 해피가 즐거운 추억이 나눌 수 있도록 최선을 다하겠습니다

베트남 골프,관광을 계획 중이라면 우선 상담 톡으로 상담해 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.