베트남여행_호치민여행, 도보여행(따오단 공원, 벤탄시장, 호치민시청, 호치민 일몰 보기)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행_호치민여행, 도보여행(따오단 공원, 벤탄시장, 호치민시청, 호치민 일몰 보기)

#베트남여행 #호치민여행 #호치민도보여행 #따오단공원

#벤탄시장 #호치민시청 #호치민일몰 #Cau_Ba_Son다리

호치민에서의 아침..

그래도 여행인데 나가보즈아~~~~~

2월 호치민은 낮에도 덥다...

3박4일이지만,

호치민에선 매연 먹고, 낮엔 더위 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소에서 무작정 걸어본다...

오홀~~~생각보단 걷기 좋다.

공원도 많고, 거리가 큰 나무들로 보기도 걷기도 나쁘지 않네~

밤에 봤던

호치민시청 지나간다. 역시 땡ㆍ볕ㆍ이다...덥다...

저녁보다 사람도 없다.

아니...아예 1도 없다...ㅎㅎㅎㅜㅠ 덥다 더워ㅋㅋㅋㅋ

삼각대 세우면 날치기 할까봐 사진 찍는 것도 포기...

이런 곳을 왜 여행하누~~하는 불신이 더 강해지면서ㅋㅋㅋ

정말 대낮에는 한두명 지나갈까말까...

공안들 덥겠다요~~ㅎㅎㅎ

호치민 시청, 인민위원회 청사

Số 86 Đ. Lê Thánh Tôn, Bến Nghé, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh 710212 베트남

날씨 좋으니 더운데도 걷게 된다.

사이공스퀘어 갔다가 말도 안되는 금액에 헐~~

속는셈 치고 벤탄시장에 도착...심호흡 하고 적진으로 고~ㅋ

한국인은 짝퉁을 좋아해~~라고 소문이 날 만하네...

전부 한국인이다.

점원들 한국말 엄청 잘한다.

카드지갑 짝퉁 하나 사려는데...컥...120만동부터 35만동까지 가격 한번 휘황찬란하다...(오빠 부탁만 아니면 안 갈...)

한국인들...느무 막사시는거 아닌가? 싶을 정도로 엄청난 가격에 구매하네...허거걱...

난 큰맘 먹고 만원까진 봐주리라~~~생각하며 다니다가,

20만동에 120만동 부르던 그 제품을 구매완료!

이만하믄 됐으~~^^

직원 말이 아직도 웃긴다 "아이구야~~~"ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩유~

벤탄시장

Đ. Lê Lợi, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

걷다가 도착한 따오단 공원.

엄청 넓다. 모기 천지다. 엄청 뜯긴다ㅠㅠ

주민들 저녁이면 운동하는 공간인가 보다.

조형물도 많다. 숲이 잘 어우려져 도심 속 같지 않다.

물론 옆으로 오토바이, 차...난리지만ㅋㅋㅋㅋ

우슈? 쿵푸? 머징??? 연습 한창이시다~

따오단 공원

Trương Định, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

자~~~이제 호치민 일몰 좀 보끄나...

호치민은 높은 빌딩 루프탑으로 가지 않는한

언덕 등이 없어서 일몰이...

암튼, 혹여나하고 근래 생긴 다리 위로 간다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 현지인들 쫙~~데이트 장손가??

다리 위가 데이트 장소라기엔ㅋㅋㅋ

다리 아래로 유람선도 지나가고...

혹시 오게 된다면, 저 유람선 타고 보는 일몰이 있다면 타볼...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.