베트남 호치민 여행 코스 가성비 호치민 호텔

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 코스 가성비 호치민 호텔

베트남 호치민 여행 ✈

3박4일 다녀온 후기 ^^

안녕하세요. 여행블로거 도란도란입니다.

벳남에서 돌아온 지 보름밖에 되지 않았는데, 또다시 출국 준비를 열심히 하고 있어요

예전에는 다른 곳에 비해서 인기가 적었던 곳이라면~ 근래 들어서 가는 분들 진짜마늠!

에어프레미아 취항땜에 그런가?

많은 분들께서 여기 볼 거 뭐 있냐고 ㅋ 말씀하시지만 개인적으로 좋아하는 장소예요

다낭이나 나트랑, 하노이와는 다르게 고급스럽고 세련된 레스토랑이나 카페가 많아서

베트남 호치민 여행 방콕과 같이 도시를 좋아하는 분이라면! 마음에 쏙 들 거예요 ㅎㅎ

저도 이번에 3월 말에, 출국 예정인데 ~ 어디어디 갈지 살짝 알려드릴게요!

베트남 호치민 여행 밀레니엄 레지던스

고급 레지던스 : 22비앤비

작년 초만해도 5성급 호치민 호텔 10만원대면 갔는데~ 다시 넘나 비싸졌습니다 ㅠ_ㅠ

알아보다가 선택한 곳은 22BNB 인데, 총 3베드 룸으로 6명이 묵을 수 있어요

커다란 거실도 있고, 주방이 있어서 음식을 간단하게 해먹을 수 있는 것도 장점

1층에는 세븐일레븐, GS25, 커피숍, 약국 여러 가지 편의시설도 다양해요

맥주도 사다 먹고~ 테이블 위에 올려있는 라면 서비스? 이거 끓여먹으니 또 맛있음 ㅋ

베트남 호치민 여행 관광지도 가깝고~ 택시 타고 15분이면 도착할 수 있으니 굿굿!

솔직하게~ 전 웬만하면 비앤비 안 다니거든요

체크인도 번거롭고 청소 안해주는 것도 싫은데~ 여긴 개인이 운영하는 것이 아니라

큰 여행사가 전문적으로 관리해서 깨끗하고~ 체크인 시스템도 상당히 간단하고

매일같이 청소해 줘서 너무 조아씀 ㅎㅎ

▼ 숙소예약 여기서 물어보기 ▼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.