베트남 호찌민 주재원 호캉스 여행!! 호치민 1군 5성급 호텔 조식 체험!! 퓨전 오리지널 사이공 호텔 Fusion Original Saigon Centre

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호찌민 주재원 호캉스 여행!! 호치민 1군 5성급 호텔 조식 체험!! 퓨전 오리지널 사이공 호텔 Fusion Original Saigon Centre

베트남 호찌민 주재원 호캉스 여행!! 호치민 1군 5성급 호텔 조식 체험!! 퓨전 오리지널 사이공 호텔 Fusion Original Saigon Centre

비엣티비

베트남 주재원으로 와서 남들이 못 해보는 호치민 1군 5성급 호텔에서 호캉스를 매일 즐길 수 있는 클라스!! 누군가와는 차별화 인생을 살고 싶다면 큰 돈을 벌지 않아도 살아갈 수 있는 베트남에서 200억동짜리 부동산 투자회사를 설립해 놓고 금융 이자 소득과 부동산 임대 수익으로 언제나 호캉스를 즐길 수 있다는 사실 혹시 알고 계셨나요?

한국에서 잘 나가는 중소기업 대표님들이시라면 다 아실텐데요. 해외투자도 하고 투자 수익금으로 호캉스도 즐기고 베트남 여행도 자유롭게 하면서 말이죠.

지난 코로나 시대를 겪으면서 나만의 인생을 살고 죽기 전에 돈 다 쓰고 죽자가 신념이 되었네요. 호캉스 즐기면서 퓨전 오리지널 사이공 센터 조식 체험은 호찌민 여행와서 에어비앤비 숙소 잡지 말고 남들 다하는 럭셔리 호텔 체험은 해봐야 되지 않을까 싶네요.

퓨전 오리지널 사이공센터 호텔은 좀 특별한 조식 시스템 있었는데 뷔페 말고도 메뉴판을 보고 즉석 요리를 주문할 수 있다는 것이죠!

아침 조식으로 다양한 메뉴가 있으니 천천히 맛보기 주문을 해봅니다 ㅎㅎ 영어와 베트남어가 있으니 사용하기 편한 언어로 뷔페 직원에게 부탁하면 됩니다.

처음부터 끝까지 친절하게 메뉴 주문을 도와주네요. 이런 서비스 마인드가 바로 5성급 호텔 클라스죠. 손님 클라스도 5성급 마인드겠죠 ^^

처음엔 왜 이렇게 많은 소스가 있을까? 궁금했는데 음식을 주문하고 나니 간이 심심하게 나오는 요리가 많았어요. 그 이유는 건강식 위주의 조식 메뉴가 구성되었다는 것이죠.

돌솥밥이 있는 줄 알았지만 밥 대신에 음식이 따뜻하게 보관이 되고 있었네요.

어디서나 볼 수 있는 아침 조식의 메뉴들...

신선한 샐러드를 마음껏 먹을 수 있는 샐러드바도 있네요.

훈제 연어를 마음껏 즐길 수 있는 클라스 퓨전 오리지널 사이공 센터의 조식 뷔페

비엣티비

코코넛 주스를 무제한으로 마실 수 있는 곳이지만 아침부터 많이 마시면 화장실에 자주 가게 될 것 같은 느낌에 한 개만 마시기로 결정했죠.

외국인 입맛에 서양인 입맛에 딱 맞는 모닝빵과 커피~ 하지만 이곳의 최대 약점은 전문 바리스타가 없다는 사실 ^^ 호텔 카페인데 커피가 영 아니올시다네요 ^^

내가 좋아하는 연어를 먼저 맛을 보고 훈제 소세지와 베이컨으로 배를 채우고 입가심으로 커피 한 잔을 마십니다.

커피만 업그레이드 하면 다 좋을텐데 ^^ 그래서 평점은 90점 별은 4개반 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.