베트남 호치민 여행_무이네 맛집 '신밧드케밥'

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행_무이네 맛집 '신밧드케밥'

아니.. 진짜 인생 케밥을 무이네 에서 만났네요!

한밤중에 도착해서 뭐 못먹고

사막가서 모래에 뒹굴고

오후쯤 호치민으로 넘어가기 전에

말씀 드리면 점심 식사 하는 식당으로 데려다 준다는 후기를 봤기에

지프투어 해주시는 기사님께

신밧드케밥으로 데려달라고 했고

케밥집에서 지프 기사님이랑은 헤어지고

밥 먹고 호치민까지 데려다주는 기사님께서 다시 오셨다

공항에 마중나오셨던 기사님!

하루종일 무이네 지프투어 하는 기사님과

공항 및 호치민까지 데려다주는 기사님이랑은 다르다는거

투어하는 분들 사전에 모르실거다..!

너무 배도 고프고

지프투어하면서 지쳤기도 했고

여기서 맛있는거라도 먹어야겠다며

메뉴 3개에 음료 2개 시켜먹음!!

소스도 한켠에 있고요

생각보다 맛은 없었던 음료 ㅠㅠ

신밧드케밥 내부는 이렇게 되어있어요!

옆에 분 보고 따라 시켰는데

진짜 내용물도 한가득이고

싱싱하고 소스도 넘 맛있고

진짜 한국인 입맛에 딱 맞았다!

왜 이렇게 구글 후기에 한글로 가득가득 써있는지

맛을 보면 이해가 된다!

겉에 빵도 맛있었어요ㅠㅠ

진짜 한국 와주면 안되냐고

여기가 빵이랑 소스 맛집인것 같음!

그리고 재료를 절대 안아껴요

큼직큼직하게 들어가있어서

모든 재료의 맛이 공평하게 느껴져요

베트남 호치민-무이네 투어 하시면

여기는 필수로 꼬옥 가세요!

안가시면 진짜 후회 하실거임

저는 무이네 투어는 안하고 싶은데

신밧드케밥 때문에 또 가고 싶어요ㅠㅠㅠ

다음에 가면 메뉴 더 시켜 먹어봐야지!!

#호치민투어

#무이네투어

#무이네맛집

#무이네점심

#무이네투어점심추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.