호치민 호텔 퓨전 오리지널 사이공 센터 디너 수영장 조식

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 호텔 퓨전 오리지널 사이공 센터 디너 수영장 조식

호치민 호텔

퓨전 오리지널 사이공 센터

디너 수영장 조식

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

동남아 지역 중에서 자주 떠나는 곳이 바로

베트남인데 이번에는 무려 일주일 여행이라서

열심히 숙소를 알아보던 중에 호치민 호텔

퓨전 오리지널 사이공 센터 디너 수영장 조식

컨디션이 궁금해져서 예약하게 되었어요.

예약은 스테이앤모어 사이트를 통해서

진행했었고 같은 건물에 타카시마야 백화점

까지 있어서 쇼핑하기에도 딱 좋았죠...

찾아가는 방법은 SAIGON CENTRE

안으로 들어가서 우측편으로 10초 정도만

걸어가면 좌측편에 입구가 있어요 :)

호치민 호텔 퓨전 오리지널 사이공 센터

입구는 이곳인데 위 길을 따라서 조금만

들어가면 바로 호텔 로비가 나온답니다.

전체적으로 고급스러우면서도 힙하고

젊은 사람들이 좋아할만한 느낌이었고

일주일간 호치민 여행을 하면서 지낸

숙소 중에서 역대급으로 만족했어요 :)

점심 먹으러 가기 전체 캐리어를 잠시 맡기고

나갔다 왔었는데 캐리어 보관도 가능하니까

이 부분 참고해서 이용하시면 좋을 듯해요 :)

01. 프리미엄 디럭스 (1908호)

호치민 호텔 퓨전 오리지널 사이공 센터 디너

호텔 수영장 조식까지 엄청 기대하고 갔었는데

일단 룸 컨디션부터 깔끔해서 만족스러웠었고

아무래도 새로 오픈한 곳이라 요즘 감성이죠!

시티뷰도 좋았고 소파도 마련되어 있어서

쉴 공간도 충분했고 무엇보다 객실 크기가 커서

갑갑한 느낌이 안 들어서 만족스러웠어요.

음식 주문할 때는 테이블 위에 놓여있는

QR코드 인식해서 주문할 수 있었고 밖으로

나가서 음식 사먹는 것도 좋지만 호캉스

하고 싶을 때는 룸서비스 추천드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.