베트남 호치민 여행 에어프레미아 기내식, 프리미엄 이코노미 후기 / 호치민 항공권

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 에어프레미아 기내식, 프리미엄 이코노미 후기 / 호치민 항공권

베트남 호치민 여행 계획하시는 분들 주목!

그리고, 하이브리드 항공사인 에어프레미아를

이용해 보고 싶으신들은 제 후기에 주목해 주세요!!!

이번에 호치민 여행을 다녀와서 너무 만족했기에

제가 이용했던 프리미엄 이코노미 좌석과

이코노미 좌석, 기내식 후기 공유할 테니

호치민 항공권 알아보고 여행 계획 세워보세요~!

에어프레미아는 하이브리드 항공사

(Hybrid Service Carrier)로

합리적 비용으로 고품질 서비스를 제공하는 것이

특징인데요.

국내 유일 중장거리 전문으로 동급 최강의 편안함을

제공하는 혁신 항공사답게 프리미엄 이코노미 좌석과

이코노미 좌석 모두 다른 항공사들에 비해 넓고

쾌적해서 더욱 편한 호치민 여행을 할 수 있었어요.

중장거리 수요가 늘어나는 추세에 가격보다 편안함을

추구하는 에어프레미아는 호치민 외에도

싱가포르, LA, 도쿄(나리타)까지 취항하고 있으니

참고해서 이용해 보세요. :-)

특히, 저는 이번에 에어프레미아 프리미엄 이코노미

좌석을 이용했는데 가성비 대비 너무 만족스러웠기에

더욱 편한 여행을 꿈꾸는 분들께 추천해요!

에어프레미아 노선

인천 - 싱가포르 / 주 4회

인천 - 호치민 / 주 4회

인천 - LA / 주 5회

인천 - 도쿄(나리타) / 주 4회

인천-호치민 운항 스케줄

인천 19:15 - 호치민 23:00

화, 목, 금, 일 (YP651)

호치민 00:10 - 인천 07:10

월, 수, 금, 토 (YP652)

요즘 아주 핫한 에어프레미아라서 그런지

이번에 인천공항에서 베트남 호치민 갈 때,

정말 많은 사람들이 이용하는 것을 확인했어요.

하지만, 여기서 꿀팁 하나!

저처럼 에어프레미아 프리미엄 이코노미를 이용하는

분들은 Premia42라고 입간판이 세워진 곳에서

더욱 빠르게 체크인이 가능했답니다.

에어프레미아 프리미엄 이코노미는

전용 체크인 카운터 및 수하물 우선 하기 서비스를

제공하고 있어서 정말 편리했어요.

이번 베트남 호치민 여행에서 인천에서 출발할 때

프리미엄 이코노미 좌석을 이용했고,

인천 입국 시엔 이코노미 좌석을 이용했는데요.

갈 때 더 긴 시간 비행을 보내야 하기 때문에

인천 출발 때 이용해서 더욱 알찼던 것 같아요.

프리미엄 이코노미 좌석은 위탁수하물 무게도

아주 넉넉하게 채울 수 있는데요.

세 변의 합이 158cm 이내로

동북아/동남아 기준 32kg이나 돼요!!!

이코노미 좌석도 무게에 따라서 선택이 가능해서

더욱 합리적인 가격으로 이용할 수 있답니다.

탑승 게이트에서도 프리미엄 이코노미 좌석은

Premia 라인에서 더욱 빠르게 탑승이 가능했어요.

이런 특별한 조건이 베트남 호치민 여행을

더욱 산뜻하게 시작하게 만듭니다. ㅎㅎ

기내에 타자 친절하고 상냥한 직원분들께서

맞이해 주셨고, 프리미엄 이코노미 좌석은

앞쪽에 위치해서 더욱 쾌적하고 조용하게

비행시간 즐기며 갈 수 있었어요.

Premai 42는 넓고 편안하게 품격 있는

42인치 간격의 좌석을 뜻하는 것인데요.

(탑승하시는 여정의 항공기에 따라 좌석의 간격은 42~43인치로 상이할 수 있습니다.)

확실히 넓고 쾌적한 좌석은 프리미엄이라는 이름이

붙여질만했어요!!!

이렇게 다리 남아도는 좌석 좀 보세요!!! ㅎㅎ

이러니 제가 극찬을 하면서 후기를 남기는데요.

비즈니스 좌석과 다르게 호치민 항공권 가격대도

부담 없어서 이용하기 좋으니까~!

호치민 항공권 예약 시 프이코 좌석 이용해 보세요!!!

좌석에 앉아 있으면 더욱 특별한 혜택으로

친환경 리싸이클링 파우치, 화장품, 오일 미스트,

덴탈 세트 등 프리미엄 편의 용품 세트가 제공되는데

이번에 받은 제품은 헉슬리 브랜드의 제품들로

아주 향긋한 기내를 즐길 수 있었답니다.

*안대, 귀마개 등의 수면용품은 요청 시 제공됩니다.

거기에 슬리퍼도 제공이 되고, 발을 쭉! 뻗고 갈 수

있기에 여행 피로도가 확~! 줄어요.

또, 에어프레미아는 하늘 위에서도

Full HD 터치 스크린과 함께 여정의 즐거움을 느낄 수

있는데 모든 좌석에서 영화, 드라마, 음악을 즐길 수 있어요!

특히, 전 세계적으로 사랑받는 K-movie로

시간 가는 줄 모르고 비행시간을 즐길 수 있답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.