[호치민 여행] 4일차 일정

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][호치민 여행] 4일차 일정

드디어 무이네 도오착후

4일차가 되었당.

나의 호치민 여행의 목적

드디어 사막투어날!

가기전에 선라이즈투어를 할지

선셋투어를 할지 엄청 고민 많았다 .

심지어 2가지 다 하려고 했음ㅋㅋㅋ

일정상 아무래도 선라이즈 투어가 맞는거같아서

선택.

지금 생각해보면 아주 굿초이스 ㅋㅋ

새벽 4시 30분에 지프투어 시작!

난 한국에서 미리 예약을 하고갔음.

나만을 위한 여행인냥..답장 정말 빨리옴ㅋㅋ

여러군데 알아봤지만

이업체가 가장 저렴한편이였다.

이유는 나중에 알게되었지만ㅋㅋㅋ

핑크지프를 가지고싶었지만

요긴 선택이 안되었당 ㅠㅠㅠ

지프투어 1대당 40만동 (한화 약 2만원)

ATV 비용 별도-1인당 30만동 (이건 어느업체든 동일한듯?)

여기서 꿀팁

무조건 두껍게 입고가세여.

아무리 더운나라라도 새벽엔 춥숩니다...

더군다나 해뜨는 새벽엔용...ㅎ

어떻게알았냐구요? 저도 알고싶지 않았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호로로록

추위에 떨다가 밝아지는데

이게뭐짓? 했다 ㅋㅋ흐려서 해가 안뜸 ㅠㅡㅠ

그래서 사진이 이따구로 찍힘 ㅋㅋ

여기서 좀 있다보면

ATV가 막와서 타라그럼

뭣도 모르고 두번째주자로 탔다가

죽을뻔ㅋㅋㅋ

거의 90도경사(조금 에바)

모래를 타고 내려감

여러스팟을 데려다줘서 그곳에서 사진을 찍었다.

그건 많이 건짐!

우리기사님은 여기서 부터 오셔서 함께 찍어주셧따.

두번째 스팟에서 찍은사진

보정없이 순수한 아이폰사진입니당!

손을 들고 찍은이유는

조금이라도 길어보이기 위하여...ㅎㅎ

저렇게 사진찍으라고 차를 가지고 오시는데

언넝 선점해서 사진을 찍으셔야합니다!

우린 기사님이 얼른 올라타라해서 일빠로 올라탔는데

우리찍고있으니까

갑자기 줄선...ㅎㅎㅎ

그리고 화이트샌드 투어는 끝.

다음코스로는 그냥 길가다가 세우심ㅋㅋ

진짜 별론데 사진찍으면 또 기가막히게 잘나옴

여긴 용과농장

날 싫어하신건가...

얼굴이 딱 가렸네 ㅋㅋ

기사님 진짜 열정으로 찍어주셨다ㅠㅠ

감덩

여긴 별류다 가시도 찔리니

주의하셔라

뭔가 화보같고 웃기지만

또 잘나온다

그냥 도로한복판이다..

우린 피싱빌리지를 패스하고

요정의 샘물로궈궈

여기 발아픔 개아픔

다 안가고 돌아옴...ㅋㅋㅋㅋ

끝에 뭐가있는지 다른분들이 알려주세용...

다녀오면

기사님이 시워어어언한 망고쥬스

한잔씩 쏘심

투어에 포함임^^

이렇게 투어는 끝!

나름 패스했는데도 다 끝나니까 8시경?

숙소로 돌아가 조식을 먹은 후

우린 바로 체크아웃을 하고 버스를 타고

호치민으로 돌아옴

요기서 개빡치는포인트

올때와 마찬가지로 갈때도 리조트앞까지

픽업을간다.

근데 이놈의 손님들은 버스시간맞춰서

나와있어야지

기껏 기다리다가 경적울리니까 그제서야나옴

하..........내인내심......

기다려주는 버스도 짜증나고

그사람들도 짜증나고 (외국인들임)

무이네 벗어나는것만 1시간 반이걸림

더 환장하는건

오다가 버스 고장남

말도 안하고 30분째 정차하다가

누가 물어보니 그제서야 고장났다고 ㅋㅋㅋㅋ

걍 내려서 택시타고옴 다행히 호치민 입성 휴

ㅠㅠㅠ원랜 그래서 와서 롯데마트도가고

마켓도 다시가려했는데 다꼬였다.

그냥 숙소로가서 반미시켜서 쉬다가옴...

숙소는 잠깐만 머물고 샤워할 생각으류

싼방 하나 잡음.

그것도 다음에 포스팅흐겠숩니다.

갑자기 버스생각에 빡이쳐서...ㅎㅎ

그럼 다들 즐건 여행하십쇼 제발...버스

인내심을 가지고..

#호치민 #호치민여행 #무이네 #무이네여행 #무이네지프투어 #슬리핑버스 #한카페버스 #호치민무이네버스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.