호치민 선상 디너 크루즈 - 저녁식사와 함께 호치민 아름다운 야경도 만끽할 수 있음 - 호치민 시티투어에서 빠질수 없는 사이공강 디너 크루즈 투어 ♡ 자유 여행 정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 선상 디너 크루즈 - 저녁식사와 함께 호치민 아름다운 야경도 만끽할 수 있음 - 호치민 시티투어에서 빠질수 없는 사이공강 디너 크루즈 투어 ♡ 자유 여행 정보

안녕허세요 여러분 ~~●●

호치민에 여행오시면 호치민 야경도 한번 즐겨보시는거 어떠신지요 ? ^^

⚘오늘 여러분께 저녁식사와 함께 호치민 아름다운 야경을 만낄수 있는 투어 추천해드리겠습니다

⚘크루즈를 타고 사이공 강을 따라 도심의 화려한 불빛을 눈에 담아보고 저녁 만찬도 즐겨보세요

⚘야간 조명을 즐기고 시원한 바람을 느낄 뿐만 아니라 배 위에서 호화로운 베트남식 저녁 식사도 즐기실 수 있습니다.

⚘ 선상마다 서비스 다 틀립니다 . 어떤 유람선이 뷔페 제공되고 어떤 유람선이 메뉴판을 보고 음식을 주문하셔야 됩니다

그러니 유람선을 잘 선택하셔서 타세요 ^^

⚘ 사이공 디너 크루즈 위치에 가면 많은 유람선이 있습니다

여기 그냥 식사뿐만 아니라 생일 파티 , 결혼식장 , 등을 즐기기 좋게 넓고 아름다운 공간으로 구성 되어있습니다

⚘⚘ 위치 : Cảng Sài Gòn , 5 nguyễn tất thành, phường 13 quận 4, tphcm

⚘⚘ 픽업 시간 6:00PM - 7: 25PM

⚘⚘ 배를 떠나는 시간 7: 30 PM

⚘⚘ 배 선착장에 도착시간 9: 30 PM

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.