베트남 호치민 여행 호치민 호텔 퓨전 오리지널 사이공 센터 조식, 수영장

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 호치민 호텔 퓨전 오리지널 사이공 센터 조식, 수영장

이번 베트남 호치민 여행 중에 가장 만족했던 곳!

바로, 위치성이 가장 좋은 호치민 호텔인

퓨전 오리지널 사이공 센터 숙소였는데요.

사진에서 봤던 것보다 실제로 보면서 느꼈던 것이

훨씬 더 좋았기에 추천을 해봅니다.

개인적으로 저는 어두운 분위기의 호텔은

그닥 좋아하지 않는 편인데

여기는 동양적인 전통미와 함께 트렌디함을 담아

고급스럽게 연출하고 있어서 그런지 정말 멋스러웠어요!

또, 포인트 컬러로 오렌지 컬러를 써서 그런지

산뜻한 분위기마저 마음에 들었는데

쾌적함도 남달랐던 호치민 호텔 후기 공유해 볼게요.

베트남 호치민 1군에 위치해 있어서

시내 어딜 가든 위치가 좋았고,

다카시마야 쇼핑몰 내에 있어서 편의성도 좋아서

호치민 여행 계획하는 분들께 추천해요!

거기에 빌딩숲에서 즐기는 수영장까지 아주 완벽했던

곳이라 더욱 좋았어요~!

로비

체크인 PM02:00 / 체크아웃 PM12:00

베트남 호치민 내의 다카시마야 쇼핑몰에 있어서

처음에 위치 찾는 거는 힘들었는데, 한 번 출구를

알고 나니까 정말 위치가 뛰어나다는 것을

다시 한번 느끼게 됐어요.

프리미엄 디럭스 룸

실내 욕조가 있고, 욕실에 원형 창이 있는데

이게 바로 이 객실의 포인트가 아닐까 싶은데요.

욕조 창문 너머로 침실이 보이고, 침실 뒤로는

베트남 호치민의 풍경을 즐길 수 있게 창이 있어서

낭만적인 호치민 여행을 만끽할 수 있었어요.

중앙에 침대가 있고, 양쪽으로 쉴 수 있는 1인용 소파와

3인 정도 앉을 수 있는 소파까지 있어서 편리함 그 자체!

이렇게 넓고 쾌적하면서 분위기까지 좋은

퓨전 오리지널 사이공 센터 호치민 호텔을

방문하기 전에 사진으로만 봤을 때는

큰 감흥이 없었는데, 실제로 와서 보니 정말

멋스럽고 고급스러운 느낌이 많이 나니까!

아마 다들 만족하실 거라 믿습니다. ㅎㅎ

이렇게 한 쪽에 소파와 테이블,

그리고 비즈니스를 할 수 있는 데스크와

마샬 블루투스 스피커가 있어서

베트남 호치민 여행을 하면서 쇼핑몰 내에서 호캉스를

즐기기 딱이었어요.

내려다보면 이렇게 야경까지 멋진 곳!

그리고, 한 쪽에는 미니바가 있는데

미니 냉장고, 금고가 깔끔하게 내장되어 있어요.

그리고 이렇게 커피를 직접 내려 먹을 수 있고

차 또한 구비되어 있었구요.

무엇보다 미니바의 음료를 무료로 즐길 수 있기에

더욱 편리하게 즐겼던 호치민 호텔이었어요!

이렇게 객실 내에서 즐길 수 있는 음료도 있지만

층마다 있는 팬트리에서는 과일과 쿠키와 같은 간식,

그리고 커피까지 마실 수 있어서 좋았답니다.

팬트리는 포스팅 하단에서 다시 소개할게요.

그리고, 객실에는 오렌지 컬러 포인트의 슬리퍼와

가운이 있었는데 고급스러운 무드가 느껴졌어요.

욕실을 보면 더욱 반하게 되는

퓨전 오리지널 사이공 센터 호치민 호텔!

우드 블라인드가 이렇게 감성적이었나요~? ㅎㅎ

블라인드를 끝까지 올릴 수도 있지만

이렇게 기본적으로 수평으로 세팅되어 있을 때도

동양적인 아름다움이 느껴져서 멋스러웠어요.

욕실에는 핸드워시와 로션, 일회용 어메니티가

구비되어 있었는데 저는 여행용으로 늘 가지고 다니는

욕실 용품들이 있어서 제 것을 사용했구요.

샤워공간, 변기가 따로 나누어져 있어서

더욱 쾌적하기 쓰기 좋은 호치민 호텔이었습니다.

넓은 객실, 멋스러운 인테리어,

오픈한지 얼마 되지 않아 사용하기 좋은 쾌적함!

베트남 호치민 여행 중 휴식을 제대로 할 수 있었어요.

팬트리 미니바

층마다 한편에 팬트리 미니바를 이용할 수 있는데요.

바나나와 사과 같은 과일과 쿠키류,

그리고 차와 커피머신에서 내린 커피를 마실 수 있어서

정말 유용하게 사용했어요. :-)

무료로 이용할 수 있기에 더욱 실용적이었던

팬트리였습니다.

미스 투 레스토랑

24층

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.