하노이 골프 여행 BRG 레전드 힐 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 골프 여행 BRG 레전드 힐 후기

안녕하세요.

최근에 다녀왔던 하노이 골프 여행

BRG 레저드힐 라운딩 후기를

적어보려고 합니다.

하노이 골프 여행으로 다녀왔던

BRG 레전드 힐은 바로 앞에 호수가

있는 골프장이기도 하여서 라운딩과

함께 멋진 경치도 기대되더라고요.

BRG 골프클럽 내부의 모습인데요.

깔끔한 화이트 톤으로 되어 있답니다.

다양한 골프용품도 판매하고 있고

대여도 가능한걸로 알고 있어요.

유명 브랜드 제품들도 있으니

필요하신 분들은 한번 둘러보셔도

좋을거 같습니다 ^^

안쪽에 있는 사우나시설은 보시면

깔끔하게 잘 되어 있어요. 내부가

정말 깨끗하답니다. 그리고 면도기나

칫솔 등의 어메니티들이 비치되어 있어

필요하실 때 사용하시면 될거 같아요.

BRG 레전드힐 골프 클럽 안에 있는

레스토랑이예요. 한식도 주문이 가능하고

무엇보다 소주랑 막걸리까지 있다는게

더 좋더라고요~ 한국술을 찾으시는 분들은

꼭 계시니까요!

그럼 카트를 타고 직접 운전해서

가실 수 있는데요. 가는길이 그렇게

어렵지 않아서 편하게 이동이 가능하답니다.

1인 1캐디로 카트 운전을 하시면

뒤에서 캐디가 저렇게 매달려 간답니다.

카트는 2인 1카트인 점 참고하세요!

페어웨이에 도착하였습니다. 약간 안개가

끼긴 했지만 덥지 않게 라운딩을 할 수

있어서 더 좋았던거 같아요. 작은

호수도 따로 있고요.

페어웨이는 관리가 정말 잘 되어

있었답니다. 날씨도 덥지 않게

라운딩을 즐겼던거 같아요~

해저드 구간도 있어서 답답한

라운딩은 이제 안하셔도 된답니다.

하노이 골프 여행으로 다녀왔던

BRG 레전드 힐 라운딩 후기 였습니다.

베트남골프에서 하노이 골프 여행을

골프텔, 일일부킹 모두 원하는

취향에 맞게 예약이 가능하니

아래 링크를 통해 문의 부탁드립니다 :)

하노이 골프 여행 BRG 레전드힐 구경하기

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.