하나투어 부산출발 하노이 하롱베이 패키지 여행 Day-4

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하나투어 부산출발 하노이 하롱베이 패키지 여행 Day-4

여행 마지막날 이에요

하롱베이에서 옌뜨로 이동했다가 다시 하노이로 가는 일정이에요.

마지막날 첫번째 코스는 옌뜨 국립공원

여행 일정 내내 날씨가 너무 좋았어요.

12월 베트남여행 강추해요!!

Previous image Next image

케이블카를 타고 올라가서 또 조금더 걸어올라가면 작은사찰이 있어요.

가족사진도 찍고 간식도 먹었어요.

맛보기용 떡! 하나 맛봤는데 생강맛이나는 음... 제 스타일은 아닌 그런.........맛!

가이드님이 사탕수수 주스도 사줬는데 음......음... 제 스타일은 아닌 그런.........맛!

점심은 분짜를 먹었어요.

저 육수 음... 제 스타일은 아닌 그런.........맛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 먹고 자꾸 먹어서 배는 안고픈데 밥은 자꾸 주는 패키지여행

이제 다시 하노이로 이동해요.

아이스크림도 먹었어요. 하노이에서 가장 오래된 아이스크림가게래요.

이 날은 크리스마스 날이였는데 거리에 공연도 많이하고 사람들도 많았어요.

성요셉 대성당에 갔어요. 미사를 드리는 중이여서 내부는 멀리서 구경했답니다.

그리고 베트남은 거리에 요로케 앉아서 쥬스를마시고 해바라기씨를 까먹으며 이야기를 나눈다해요.

해바라기씨 완전 중독이였어요.

투어인원이 작아 가이드님이 일정에없어 경험할 수 없었던 다양한것들을 많이 해주셨어요.

김상준가이드님 최고!!!!!!!!!!!!

동글동글 찹쌀빵같이 생긴 저거를 많이 팔던데 가이드님이 비추하셔서 안먹었어요.

저녁은 현지식! 제가 알던 라이스페이퍼랑은 다른 베트남 라이스페이퍼래요.

한국처럼 물에 적셔서 먹기도 하지만 저렇게 바로 먹는다 하던데 맛있었어요.

마지막 일정인 롯데타워!

밤에갔는데 야경도 너무 멋지고, 맥주도 맛있고, 한국가기 싫고ㅠㅠ

직원분이 가족사진도 찍어 주셨어용 ㅎㅎㅎ

타워 일층에는 롯데마트랑 롯데리아가 있었어요. 공항가기전 롯데마트에서 망고랑 하노이보드카도 구매했어요.

베트남항공이였는데 돌아오는 비행기에서도 기내식을 줬어요.

새벽비행이였는데 기내식을 챙겨 주셔서 깜짝 놀랐어요. 돌아올때는 자리가 많이남아서 넓게넓게 왔어요.

이렇게 하노이 하롱베이 가족여행은 끝!

저희는 가족여행갈때 항상 패키지를 이용하는데 이번 하노이여행 가이드님 너무 좋았어요.

적은인원이라 일정에는 없었던 베트남 찐 생활도 경험시켜주시고 쇼핑도 강요하지않고 이야기도 더 많이 나눌 수 있어서 좋았어요. 선택관광도 강요하시는분들이 많다던데 이번여행은 가이드님께 제가 더 하자고 했어요.

김상준가이드님 덕분에 정말 즐겁고 행복한 가족여행이였어요.

김상준가이드님 최고!!!!!!

안녕 하노이!

다음 여행을 기약하며 하노이 하롱베이 여행후기는 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.