하노이 여행 아시아나 기내식먹으러 고고

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 여행 아시아나 기내식먹으러 고고

오늘도 즐거운 하루 보내고 계신가요?

언제나 즐거운 여행.

그중에서도 하노이 여행은 언제나 즐겁죠?

오늘 소개할 내용은 하노이 여행 아시아나 기내식 탐험 입니다.

언제나 비행기 타러갈때는 항상 설레죠?

저도 오랜만에 비행기를 타니 기분이 좋네유 ㅋ.

하노이 여행 아시아나 기내식 탐험을 위해 비행기가 이륙하고 아시아나 기내식을 기다립니다.

유휴~~^^

#하노이여행

#아시아나기내식

하노이 여행 아시아나 기내식을 먹기위해 비행기가 이륙하고 하노이 까지 약 4시간이 소요됩니다.

짠!

하노이 여행 아시아나 기내식에서 빠질수 없는 것은?

바로 비빔고추장소스 입니다.

무조건 주문하세요.

마법에 비빔고추장소스.

강력추천합니다.

#아시아나비빔고추장소스

하노이 여행 아시아나 기내식에서 먹은 소고기밥

입니다.

하노이 여행 아시아나 기내식 구성은?

1. 메인인 소고기밥

2. 모닝빵

3. 샐러드

4. 케익

5. 홍차 및 커피

구성은 간단하죠?

근데 아시아나 기내식에서 안타까운건 양이 너무 적다?

먹다보면 항상 양이 적어서 배가 안부르네요 ㅋ.

저는 빵이나 케익을 별로 좋아하지 않아서 패스할까요?

짠!

아시아나 기내식 비법고추장소스와 함께

Shake it , Shake it

저는 야채를 좋아합니다.

다이어트에도 좋고 몸에도 좋으니 순삮했네요.

어머!

하노이 여행 아시아나 기내식 마무리는?

바로 요놈.

홍차 입니다. 저는 커피를 안마셔서 홍차로다가 ㅋ.

가끔 두잔식도 했는데 이날은 한잔만!

하노이 까지 4시간이 다 흐르고 하노이에 무사히 더착.

이제부터 하노이 여행을 할까요? ㅋ

이상!

하노이여행 아시아나 기내식을 전해드립니다.

감사합니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.