베트남 자유여행 하노이 여행 롯데타워 전망대 일몰과 야경

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 자유여행 하노이 여행 롯데타워 전망대 일몰과 야경

베트남 자유여행 하노이 여행

롯데타워 전망대 일몰과 야경

여행지 어디든 전망대는 꼭 한번 다녀오는 편!

베트남 자유여행으로 다녀오기 좋은 하노이에도

전망대가 꽤 많이 있는데 롯데타워 타워 전망대는

하노이에서 가장 높은 전망대로 65층의

탁 트인 뷰가 환상이었어요!

특히 일몰 시간보다 조금 더 일찍 방문하면

낮 시간과 일몰, 야경까지 즐길 수 있어 좋았습니다!

또, 롯데타워 전망대에서 전망 보고

내려와 마트 쇼핑까지 함께 즐길 수 있었는데요

저녁도 먹고 너무 알찬 코스가 되었어요

1. 하노이 전망대 롯데타워 일몰과 야경

베트남 자유여행의 교통수단은 주로

그랩 택시를 타고 이동했기 때문에

호텔에서 롯테 타워까지도 너무 편하게 왔구요

베트남 하노이 롯데 전망대로 가기 위해서

일단 지하로 내려가 티켓부터 구입했어요

하노이 롯데타워 전망대 가격

전망대 티켓은 현지 구입보다는 온라인으로

미리 예약하고 구입하는 편이 더 저렴하지만

당일 예약은 안되기 때문에 적어도

하루 전에 예약하는 편이 좋구요

현지에서의 티켓 가격은

23만동으로 대략 15,000원이 조금 넘는데

11,700원에 구입할 수 있구요

대신 현장에서 구입은 패키지 티켓을

구입할 수 있어서 고건 넘 좋더라구요!

패키지 상품은 다양하게 있는데

스카이 드링크가 포함되어 있어서

전망 보고 바에 앉아 음료를 즐길 수 있어요!

하노이 롯데타워 전망대로 입장하기 위해서

티켓 바코드를 인식하고 65층으로 올라갑니다!

순식간에 65층에 도착했는데

역시 전망대는 일몰 때 오는 게 진리인 것 같아요

사실 조금 더 일찍 왔어야 했는데

이것저것 하다 보니 조금 늦었지 뭐예요

하노이 여행의 필수 코스라고 할 수 있는

롯데 전망대에서는 다양한 체험과 볼거리가

있고 엔제리너스 카페도 입점되어 있더라구요!

롯데타워라서 익숙한 카페와 분위기!

어쩐지 전혀 어색함 없이 둘러볼 수 있었어요

또, 한복을 입고 사진을 담을 수 있는데

유료 대여였고 특별한 사진을 담고 싶다면

한 번쯤 입어보는 것도 좋을 것 같아요

베트남 하노이 롯데 전망대는 오후 5시쯤에

방문하면 사진 담기 가장 좋은 시간대이고

해가 넘어가면서 빛이 서서히 내려앉고

황금빛으로 점점 물들어가는 풍경이 예술이에요

베트남 자유여행은 많이 다녀왔지만

하노이 여행은 처음이라 모든 곳이 새롭고

즐거웠는데요 전망대는 특히나 더 좋았어요

스카이 바에서 보는 일몰도 너무 멋지기 때문에

패키지에 포함되어 있는 음료 티켓으로

간단하게 맥주 한잔 마시면서 야경 보기도 굿굿!

스카이 바 바로 옆으로 엔제리너스 카페도

있었는데 주류 패키지가 좀 부담스럽다면

음료가 포함되어 있는 커피 쿠폰 패키지로

이용하면 됩니다!

드디어 천사 포토존!

요즘 전망대에 천사 포토존 다 있잖아요~

하노이 전망대에서 잠시 천사 코스프레를 했는데

해 질 무렵이라 더 예쁜 것 같구요

어깨에 딱 제대로 날개 달아줬네요!

커플이 마주 보고 있어도 넘넘 예쁠 것 같은데

항상 혼자서 담다 보니 넘 아쉽!

베트남 자유여행으로 하노이 간다면

꼭 둘이서 담아보세요!

인물 없이 날개만 담은 사진도 넘 좋았고

#하노이날씨 우기라도

이렇게 날씨 좋을 수 있다구요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.