하노이 자유여행 맛집 가든 하우스 빌라 레스토랑 우연히 간 대박 맛집

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 자유여행 맛집 가든 하우스 빌라 레스토랑 우연히 간 대박 맛집

하노이 자유여행

가든 하우스 빌라

@2022 초록유니 All rights reserved.

안녕하세요 초록유니 입니다 :)

하노이 자유여행 포스팅 진짜 끝나갑니당!ㅋㅋ

이렇게 포스팅 올리면서 느낀건데 하노이에서 맛집 참 많이 갔네요ㅋㅋ

원래 해산물 맛집 찾아서 가는 중에 갑자기 외관 보고 꽂혀서 계획 싹 변경하고

급으로 들어가서 먹고온 하노이 맛집 가든 하우스 빌라 레스토랑 -

말 그대로 우연히 간 대박 맛집이었어요

모닝글로리.고기꼬치.새우꼬치 등 다양한 베트남 음식 즐기고 왔답니다

하노이 자유여행 맛집 가든 하우스 빌라 외부입니다

이 외관에 반해서 행선지 변경ㅋㅋㅋ

뭔가 맛집 느낌이 나지않나요

보니까 위에는 호텔인거 같더라구요

노랭이 건물이 넘 귀여웠어요

하노이 맛집 가든 하우스 빌라 내부입니다

내부는 한 우리나라 80년대 레스토랑 느낌.. 보다도 더 촌스러운 느낌?ㅋㅋ

근데 뭔가 갬성적이고 좋았어요ㅎㅎ

인테리어가 촌스러워서 그렇지 매장 자체는 전체적으로 깔끔하더라구요

저희도 넓직한 자리로 안내를 받았습니다

그리고 메뉴판을 주셨는데 메뉴판이 거의 책 한권 수준이었어요ㅋㅋㅋ

차마 사진을 찍을수 없을 정도로 두꺼웠음

정말 다양한 요리가 준비돼 있었어요

고기류부터 해산물류까지 여러가지 베트남 음식 즐기기에 좋겠더라구요

오빠는 콜라 저는 맥주ㅋㅋㅋ

아파도 술은 포기할수 없었음ㅋㅋ

하노이 여행 가서 맥주는 원없이 먹었네요

이번엔 사이공 비어 먹어봤는데 넘 맛있었어요

베트남 여행 가면 1일 1모닝글로리 필수ㅎㅎ

모닝글로리는 어딜 가나 다 맛있는듯

가격도 저렴해서 더 좋은거 같아요

여기도 간도 딱 맞고 너무 맛있었어요ㅋㅋ

맥주 안주로 최고여뜸

이건 무슨 소고기 야채꼬치였나..

메뉴판을 안찍어서 메뉴가 기억이 안나네요ㅠ

아무튼 몇천원 했던 아주 저렴한 꼬치였어요

두꼬치밖에 안나와서 좀 실망하긴 했지만 꼬치 크기는 생각보다 컸답니다

맛있는 쌀밥이랑 피클도 같이 나왔어요

베트남 하노이 여행 마지막 식사를 즐겨봅니다ㅎㅎ

벌써 마지막날이라니 시간이 진짜 빨리 갔어요ㅜ

꼬치 크기가 얼만한지 아시겠나요

우리나라 이자카야 꼬치처럼 작은 꼬치가 아니라 접시가 꽉 차는 꼬치였어요

꼬치 하나씩이랑 밥 먹으면 배찰 수준ㅎㅎ

고기 완자에 깻잎으로 싸져있는 그런 꼬치였는데 우리나라 사람 입맛에도 딱 맞더라구요

향신료도 세지 않고 진짜 맛있었어요ㅠ

고기도 잡내없이 부드러웠답니다

마지막으로 주문한 새우 꼬치까지 :)

새우도 큼직하고 통통하니 먹음직스러웠어요

육고기 물고기 다양하게 즐겨봤어요

그리고 여기 뜬금없이 피자도 팔아요ㅋㅋ

퓨전 음식점이라고 보면 될듯ㅋㅋ

새우도 비리거나 퍽퍽한 맛 전혀 없이 너무 부드럽고 맛있었답니다

특히 소스가 예술이었어요

노릇노릇하게 구워진 새우에 맛있는 소스 푹 찍어먹으면 최고의 맥주 안주ㅠ

둘이서 이렇게 세가지 시켜먹으니까 엄청 푸짐하고 배부르더라구요

가격도 이렇게 먹고 맥주 한병 더 해서 619,000동 약 32,000원 나왔어요

이 정도면 저렴보다 아주 약간 비싼 음식점??

가성비는 괜찮은 편이었답니다

오빠랑 저녁 먹으면서 셀카도 열심히 찍고ㅎㅎ

한살 어리던 시절 그립네여ㅋㅋ

귀척 사진도 열심히 찍었어요

사진보니 다시 또 해외여행 가고 싶어짐ㅠㅠ

그렇게 베트남 하노이 자유여행을 모두 마치고 한국으로 돌아갔습니다

알차지만 또 아쉬움도 남는 여행이었어요

올해도 여행 열심히 다니자ㅎㅎ

베트남 하노이 맛집 찾으시는 분들 가든 하우스 빌라 레스토랑 추천드려용

Garden House Villa Restaurant Best Vietnamese Food Restaurant & Best Hanoi Vegan Foods

15 P. Lương Ngọc Quyến, Hàng Buồm, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.