베트남 하노이 근교 여행 닌빈 자유여행과 바이딘사원, 짱안 보트타기 등

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 하노이 근교 여행 닌빈 자유여행과 바이딘사원, 짱안 보트타기 등

자연을 느끼며 트레킹을 하는것을 좋아해 하노이 근교 여행때는 무조건 사파를 생각했지만요.

가족이 같이 여행을 해서 트레킹은 조금 힘들 것 같아 선택지에서 제외시키고 하롱베이를 갈까 아니면 닌빈을 갈까 고민을 하다 닌빈에 다녀왔어요. 

물론 하롱베이도 좋지만 이동시간이 길어서 생각보다 이동시간이 짧은 닌빈으로 선택했습니다. 

교통 상황에 따라서 2시간에서 2시간 30분정도 소요되기에 멀미가 심한 어머니도 충분히 괜찮게 다녀 올 수 있었어요. 

60대 부모님을 모시고 가는 하노이 근처 여행이 고민이 되시면 닌빈을 적극적으로 강력추천해요.

6인승 차를 렌트해도 되었지만 편하게 가기 위하여 9인승 리무진을 렌트했어요.

렌트카 업체도 많고 가격도 상이하여 손품을 팔아보는 것이 중요합니다.

저는 약간 비싼 비용을 지불한것 같지만 예약과 서비스 모두 만족을 해서 후회는 없어요.

https://blog.naver.com/howlovelysummer/223060350563

오달달님님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.