하노이맥주밤거리 구월동 술집, 구월동 맛집

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이맥주밤거리 구월동 술집, 구월동 맛집

안녕하세요.

얼마전 하하호호가 베트남 하노이 여행을 다녀왔지요.

인천 구월동에 '하노이 맥주 밤거리'라는 구월동 술집이 있다고 하여 들렀습니다.

베트남 하노이 시내에 맥주 거리가 있는데 엄청난 인파가 몰리는 곳이지요.

위 사진은 얼마전 하하호호가 다녀온 하노이의 맥주거리 풍경입니다.

베트남 하노이 밤의 맥주 거리에는 위 동영상처럼 엄청난 인파로 인산인해를 이루는 곳이지요.

베트남 하노이의 맥주 거리가 생각나는데 베트남 하노이까지 또 갈 수가 없으니, 하노이맥주밤거리 구월동점으로 왔지요.

하노이 맥주 밤거리 구월동점은 구월동 번화가 2층에 넓게 자리 잡고 있어요.

하노이 맥주 밤거리 입장하면서 입간판을 찍어봅니다.

구월동 술집인 하노이 맥주 밤거리 위치는 구월동 번화가에 있는데 아래에 링크를 해 놓을게요.

하노이맥주밤거리 구월점

인천광역시 남동구 성말로 12 웰빙프라자 2층 202호

하노이맥주밤거리 주소는 인천 남동구 성말로 12 웰빙프라자 2층 202호 입니다.

구월동 맛집인 하노이맥주밤거리 영업시간은 15:00 ~06:00 입니다.

구월동 술집인 하노이맥주밤거리 전화번호는 0507-1383-8778 입니다.

하노이맥주밤거리 내부 인테리어 보시지요.

하노이에 온듯한 느낌입니다.

구월동 맛집인 하노이맥주밤거리는 봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 모두 베트남 하노이 맥주 거리를 즐길 수 있는 국내 유일한 공간이라고 하네요.

손님분들의 취향과 선호 모두 잡은 '하노이맥주밤거리'입니다.

구월동 술집인 하노이맥주밤거리는 저온숙성하여 48시간의 기다림 끝에 특허받은 48시간 숙성 시원한 얼음 생맥주가 일품인 곳이에요.

숙성해서 그런지 얼음 생맥주가 맛있네요.

위 사진은 망고 하이볼입니다.

구월동 술집인 하노이 맥주 밤거리는 과일 하이볼의 원조이고 가지각색 과일 하이볼의 찐 원조하고 해요.

맛과 시원함으로 입맛을 사로잡네요.

하하호호가 주문한 '호찌민 플래터'라는 메뉴입니다.

'호찌민 플래터'는 베트남과 한국의 요리 안주입니다.

호불호 없을 맛으로만 구현해 낸 베트남 음식과 더불어 남녀노소 누구나 즐겨먹는 한국 음식의 요리 안주이지요.

미니 '열라파타이' 맛있어 보이시죠?

베트남의 고수 향과 매콤한 한국 맛이 어우러져 있어요.

하노이맥주밤거리 캐릭터 빨대가 인상적이네요.

구월동 술집인 하노이 맥주 밤거리는 손님을 위한 이벤트를 하고 있네요.

인스타에 사진 등록하면 얼음 생맥주 한 잔이 무료네요.

하노이 맥주 밤거리 내부 동영상입니다.

맥주가 단 100원, 땡잡는 날! 안주 반값! 주류 1+1! 무료 이벤트까지! 여러 종류의 이벤트를 하고 있습니다.

인생 샷 포토존이 있는 하노이 맥주 밤거리입니다.

위 사진은 하노이에도 있지만, 호이 안 가면 많이 볼 수 있는 풍경이지요.

꼭 베트남 현지에 온듯한 느낌이 드는 인테리어입니다.

구월동에서 맥주나 하이볼 한잔 생각날 때는 이국적 풍경의 하노이 맥주 밤거리에서 모임 하면 좋을듯합니다.

살아있는 맥주가 숙성 중이라 그런가요?

생맥주가 맛있는 곳이네요.

와이프는 망고 하이볼을 주문하고, 하하호호는 얼음 생맥주를 마십니다.

와이프 하는 말이 과일 하이볼 많이 마셔봤는데 하노이맥주밤거리 하이볼이 맛있다고 하네요.

호치민플래터 안주가 21,900원인데, 열라파티이와 쌀국수, 치킨에 파인애플까지 제대로 니오네요.

하노이 시그니처 베스트 안주 메뉴를 찍어봅니다.

가격이 무척 착하네요.

이상으로 베트남 하노이 맥주거리가 생각나서 '하노이맥주밤거리 구월동점'을 찾아서 맥주 한잔한 후기를 마칩니다.

#하노이맥주밤거리 #구월동술집 #구월동맛집 #인천맛집 #하노이맥주 #과일하이볼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.