하노이여행 2022.08.26 3-2

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이여행 2022.08.26 3-2

#하노이여행

#하노이

#하노이백종원

#하노이야시장

#야시장

#맛집

후후후후훟 안냥하세요~^^

수영 후에 씻구

드디어 호안끼엠으로..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호안끼엠주변에서 논다는데

어떻게 한번도 안가봤지???

꼬까옷 입고 ^^ #자라투피스

우리 호텔 로비? 입구에서 찰칵~~ #하노이페리도트 #페리도트호텔

여행내내 호객 행위 ? 하던 인력거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 탈 기회가없어서 그냥 오늘탔다

뭐 한바퀴 도는거라했는데

필요없고

호안끼엠 호수로 가달라고했다

부릉부릉 아저씨 존내 나한테 뽀뽀할라해서 으악! 시러~! 했음 그랬더니 웃음 ㅋㅋㅋ

내가 뭐 애기같이 보이나봄

호안끼엠 근처 기념품샵

#호안끼엠시장

#하노이라탄백

후후후후 인력거 타는거 느린대 약간 관종이 된 느낌이라서

기부니가 좋다 ^^

드디어 호안끼엠 도착!!

#호안끼엠

#호안끼엠호수

#하노이호수

일단...

호수가 크다는데

우리 도착하니까 벌써 해져서 ㅠㅠ

그냥 대충 보이는 물가에서 사진찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야시장이 열린다고해서 야시장으로 갔다~~

요상한 쏘세지 사먹었당

근데 맛없음 냄새남 ㅠ

시장은 없고 그냥 가게들만 주르르루루룩 있었다

일단 간식 조지구

이거!! 베트남에서 꼭먹어야한다고했던 반미구이

ㅋㅋㅋㅋ

현지인 애들이 먹고있길래

옆에가서 주문했당

저기가 가게다 엄청 작당

가격은 천원이다 ㅋㅋㅋ

이게 천원이라고 ~~

개혜자

글고무엇보다 이거 개 존맛탱임 ;;

반미꾸온인가 반미구운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아검색하니까 반미느엉이래요

#반미느엉

야시장이래놓고 자꾸 이런거밖에없어서

기념품가게에서 자석 사면서 야시장 어디냐고 물어봤다

여기 하도커가지고 ㅡㅡ;;'

그래서 길 안내 해줘서 그쪽으루 고고고고

짱넓은 호안끼엠

드디어! 야시장 입성!!!!!!!!!!!!!

여기서 과일 옷을샀다

다낭이랑 다르게 기념품??? 관광객 전용 그런곳이없어서 ㅠㅠ

원래 여기서 옷사 입을라 했는데

과일옷 다낭에서 5000원주고삿었는데

여기서 더 싸게 산거같다

애교 개부림

찌어이~~~

><

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 티셔츠 판다 7000원 정도?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.