최고의 하노이 여행후기 - 갈 말 딱 정해줌

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]최고의 하노이 여행후기 - 갈 말 딱 정해줌

가물치는 어린애 몸통만한 생선이다.

몸보신에 좋다고하니 내가한번 조져보겠음.

한국인이 좋아하는 향신료

파와 딜

내장 추가

꼬들하고 깨끗? 하니 추가 ㄱㄱ

더운나라라 맥주를 마셔도 취하질않으니 마셔도 의미가없다..

직원이 자주 궈주지만 그렇다고 손 놓고있으면

다 달라붙는다

짜까탕롱

그리고 하노이의 부촌? 이라는 서호입성.

대체적으로 하노이의 무슨무슨 맛집이다~ 하면 기대치를 조금 낮추고 가는게좋다

찐!!! 젤라또! 존맛!! 젤라또 라고 해서 기대하고 갔더만

그냥 아는맛

가격대는 늘 그렇듯 착함

애들 학교끝나고 옹기종기 오더라

ㅋㅋ

내 개를 찾아주세요 ㅠ

그들의 국기사랑이란...

공산국가들의 공통점인듯

펄~럭

정말 좋을거 하나도 없는 서호 뷰

아니 저것은..??!!

갸아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것이 그들이 말하는 부잣집..?

like 성북동이나 평창동 주택같은 느낌인건가?

흡연금지가 아니라 앉기금지

하이랜드 한번 또 가조야지

이제는 인도까지 점렴해버린 그들의 오도방구

수제버거로 유명한곳에 왔다.

2층에 앉으면 서호를 바라보며 즐길수있다길래 올라갔더니

걍 매연관람 1등석

쌓인 먼지 말도못해..

부왕 부다다다다다다

서호 리퍼블릭

이런식으로 스낵하면서 맥주마시기 좋겠네

가장 인기있는 버거랑

어니언링 들어간 버거

저렇게 두개먹고 맥주2잔에 8만원 좀 안되게 나왔는데

그럴 가치 無

그리고 맥주잔 좀 설겆이좀 잘해라 이것들아

이런거 찍는거 좋아함

오도방구들이 쌩쌩달리는 도로에 인도는 이것뿐이다

이게 을매나 좁게요?

ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하냐고 ㅋㅋ

그리고 여행의 묘미인 인공에서 날 기다리는 내 차 만나기 ♡

손놓고 타기 + 물병묘기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.