하노이 자유여행 숨겨진 카페 스타벅스 베트남 주재원 카페 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 자유여행 숨겨진 카페 스타벅스 베트남 주재원 카페 여행

하노이 자유여행 숨겨진 카페 스타벅스 베트남 주재원 카페 여행

비엣티비

하노이 자유여행을 하던 중에 찾아갔던 스타벅스. 워낙 유명한 스타벅스라서 기대하지는 않았지만 베트남 여행을 할 땐 스타벅스 & 콩카페 & 로컬카페 셋 중에 한 곳을 찾아가는 재미도 있다는 사실 ㅎㅎ

숙소로 잡았던 비즈니스 호텔 근처에 바로 스타벅스가 있어서 에스프레소 한 잔을 마시기 위해서 들어가 봅니다.

누구에게나 특별한 베트남 여행이지만 이런 로컬 스타벅스 카페까지 찾아가는 여행객들은 그리 많지 않을거라고 생각이 드네요 ㅎㅎ 그래서 하노이 자유여행이 재미있고 기억에 남는 여행이 아닐까 싶네요.

스타벅스 카페에 오면 인증샷부터 남기고~ 지금은 하노이 여행중!! 하고 커피 한 잔의 여유를 가져봅니다.

손으로 커피콩을 쥐고 있고 있는 그림이죠~ 어디서 이런 것을 구해가지고 왔는지 ㅎㅎ 보기만 해도 근사하다고 생각이 드네요 ㅎㅎ 나중에 카페 인테리어를 할 때 참고해 볼 가치가 있는 것 같네요.

느긋하게 스마트폰을 보면서 친구들과 미팅을 하는 베트남 하노이 친구들이네요. 날씨가 추워서? 일까요? 코트를 입고 있는 모습에 기념사진을 찍어 봅니다 ㅎㅎ

밖에서 보면 잘 눈에 띄지 않는 간판이기도 해요.

4만동의 행복~~ 그런데 4만동이면 식사 한끼를 할 수 있는 금액이기도 하죠. 베트남 전국에 있는 스타벅스 메뉴는 모두 동일하다는 것을 새삼 알게 되네요 ㅎㅎ

이번 달에도 하노이에 또 갈지도 모르는데, 하노이 자유여행은 언제나 재밌고, 호치민과 다른 분위기로 인해 진짜 베트남 여행을 하고 있다는 기분이 나네요.

재미있는 하노이 자유여행은 지금부터 계속 됩니다 ㅎㅎ 하노이 주재원의 일상은 호치민과 전혀 다르니까요 ㅎㅎ

#하노이 #하노이자유여행 #하노이스타벅스 #스타벅스 #하노이주재원 #하노이일상 #하노이여행 #베트남 #베트남여행 #베트남자유여행

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.