베트남여행_하노이3일차(2), 버스타고 유교 사원<하노이 문묘>, 십만동 지폐에 나오는 장소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행_하노이3일차(2), 버스타고 유교 사원<하노이 문묘>, 십만동 지폐에 나오는 장소

#베트남여행 #하노이여행 #하노이문묘 #유교사원 #십만동지폐에나오는장소 #하노이가볼만한곳 #하노이2월

베트남 수도 하노이...수도답게 대중교통 버스 이용해서 다닐수가 있다. 담에 온다면 지하철도 타보리라ㅋㅋㅋ

대부분 1버스 7천동~8천동...구글지도 보고 타면 끝!

여행자거리에서 하노이 문묘까지 버스로 고고고~~

크아...벌써 티케팅 줄이 쫙...

1인 3만동, 오디오북 한다면 5만동.

한국어도 있지만 난 패스~보고 사진 찍고 노는거니까ㅋ

입구는 계속 단체 관광에 사람 득실...

혼여는 여기서 슬프고...맘은 술프고픈 심정ㅋㅋㅋㅋ

입구는 계속 바글바글...엄한 곳만 찍어댄다ㅋ

나무들이 대체 몇년 됐는지...그것만도 감탄~

첫 문 통과하자마자 나오는 연못...

아무것도 모르고 그냥 찾은 나...

딱! 여기가, 십만동 뒷면에 나오는 장소다ㅋㅋㅋ

설명하고 사진찍고 하는 거 보며 알았다는...

여행은 눈치 장전도 필수다! ㅎㅎㅎㅎ

사람이 많은 벳남 하노이서 삼각대 세우고 찍은 첫 컷...

엉망진창이네...한국 가면 삼각대부터 다시 구매하자.

호치민에서 산 삼각대ㅠㅠ씨레기ㅠㅠ힝ㅠㅠ

한국으로 따지면 성균관 같은 곳...

그래서인지 학생들도 많고, 여러 외국인들도 단체로 많이 오는 곳이 이곳, 하노이 문묘다.

이젠 누가 가져가겠어? 하며 삼각대 계속 세운다.

요거 앞은 계속 사람이 붐벼서 없을때 인증샷만ㅋ

안으로 들어가면...

하노이 문묘는 베트남 최초의 대학이라는...

1070년 공자와 그의 제자들을 기리기 위해 세워진 곳이다.

이곳저곳 설명하는 팀이 많다. 일어팀 얘기 슬쩍 듣고ㅋ

사람이 느무 많아서, 이곳은 혼자 사진 찍기가 싶지 않다.

순간 포착이 힘드니까...ㅠㅠ

그냥 없는 곳에서 세워두고 찍으려하면 사람 드글드글ㅋㅋ

사람 피해서도 찍어보고...

호치민서 새로 산 삼각대가 영...맘에 안들...ㅠㅠ

그냥 사자 널 찍으마...틀니했니?

잇몸 만개구나ㅎ 이것도 대단한지 설명 중인데 모로쇠ㅋㅋ

진짜 조용한 뒷골목? 같은 곳에서 혼자 논다.

뭐 어때ㅋ 외쿡이고, 난 걍 사진놀이가 주목적이니까~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.