하노이 여행 2, 3일차, 리틀하노이, 동쑤언시장, 쩐꾸옥사옥, 서호 카페, 롯데마트, 피자포피스, 센스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 여행 2, 3일차, 리틀하노이, 동쑤언시장, 쩐꾸옥사옥, 서호 카페, 롯데마트, 피자포피스, 센스파

하노이 여행 2, 3일차, 리틀하노이, 동쑤언시장, 쩐꾸옥사옥, 서호 카페,

롯데마트, 피자포피스, 센스파

#하노이여행 #하노이여행코스 #하노이갈만한곳 #하노이식당 #하노이카페 #서호카페추

Hanoi Trip

글/사진 I 강개

안녕하세요. 강개입니다:) 오늘은 사파에서 다시 하노이로 가서 다녔던 코스 그대로 소개해 보려고 합니다.

사파에서 6-7시간 정도를 달려 다시 도착한 호안끼엠.

먼저 라 시에스타 프리미엄 항베 호텔에 짐을 맡기고 마사지부터 받으러 갔습니다.

이전에 다녀온 미도 스파에 방문해서 한 시간을 받았습니다.

마사지 받은 후에 리틀하노이라는 식당에 가서 식사를 했어요.

밤늦게까지 영업하는 식당이라 여유롭게 먹을 수 있었습니다.

지점 몇 군데가 있는 듯하니 일정에 따라 근방으로 가시면 될 듯합니다.

배고플 만큼 배고파서 메뉴 네 가지를 시켰어요.

넴, 오징어, 시푸드 볶음밥, 슈림프 이렇게 주문했는데 메뉴판에 그림이 그려져 있어서 주문하기 쉽더라고요.

여기 시푸드볶음밥 1인 하나 시켜서 드세요, 여행 중에 먹었던 볶음밥 중에 제일이었습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.