하노이여행 베트남 하노이 호텔 추천 Lhotel du lac 조식

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이여행 베트남 하노이 호텔 추천 Lhotel du lac 조식

베트남 하노이는

의외로 꽤 좋았던 곳이다

일단 호텔 컨디션이 전반적으로 좋았고,

조식도 좋았고,

맛도 좋았고

도시 분위기도 좋았다

하노이에서 갔던 호텔들 다 마음에 들었는데

그 중 한 곳을 이 포스팅에서 소개해볼까한다.

사파에서 -> 하노이로 갔던 날

새벽에 도착해서 갔던 호텔

호텔 입구 부터 취향저격이였던 호텔

위 화면은 참고로

유튜브에 올린 영상 캡쳐한겁니다

새벽부터 갔느데

반갑게 맞이해주셔서 좋았어요

클룩에서 예약했었고

10만원 초반대였어요

https://m.site.naver.com/1dhG0

아고다에서는

터무니 없이 비싸더라고요

만약 이 호텔 예약하실거면

클룩에서 하심이..

가자마자

체크인 시간 훨씬 전인데도

웰컴 드링크랑

웰컴 스낵 챙겨줬어요

오른쪽은 연꽃씨앗이에요

LOTUS SEED

하노이 호텔 어디나

웰컴드링크 챙겨주는 분위기였어요

호텔 분위기 ..

세련된 젊은 그런 힙한 느낌이였어요

그리고 직원분들이 정말 친절하셔서

여기

...하노이 여행가시다면

꼭 추천하고싶은 호텔입니다 : )

힙한 분위기의 호텔

주황색을

잘 쓰면 이렇게

힙한 느낌이군요!

체크인 시간 전이라

나갔다가 이쁜 고양이도 만나고 :)

호텔 명함이에요

체크인~

룸도 깔끔했어요

화장실도 깔끔

넓진 않지만 괜찮았어요

웰컴 과일도있고

간단하게 작업할 수 있는

책상도 있었어요

수건도 이쁘게

그리고 무엇보다 마음에 든 것이

에어컨 조절이

침대 맡에있어서

누워서 에어컨 조절이 가능하단거 ~

굉장히 센스있다고 생각했어요

그리고 조식 !!

조식은 지하에서 먹었어요

메뉴 따로 시키는게 꽤 많았는데요.

다 맛있었어요

여기 조식 맛집

인정

가져다가 먹을 수 있는 것도

많진 않지만

있었어요

호홋

이것저것 가져온 모습

베트남 조식에 빠질 수 없는

쌀국수

냠냠

여기 분짜가 진짜 정말 맛도리였습니다