베트남 유심 하노이 비엣텔 데이터 무제한 사용 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 유심 하노이 비엣텔 데이터 무제한 사용 후기

베트남 하노이 여행을 준비하면서

가장 필요한 여행준비물 필수품 1위!

바로 베트남 하노이 유심이죠.

유심이나 이심 등 요즘은 선택권이 많은데,

이심은 안 터지는 경우가 발생할 수 있다고 해서

실물로 수령하는 베트남 하노이 유심을

선택하였습니다.

베트남 유심도 여러가지가 있더라고요.

그 중에서 저는 클룩 베트남 유심을 선택했습니다.

저번 유럽여행에서도 클룩에서 구매한 유럽 유심으로

만족하고 잘 썼던 경험이 있는지라 -

그리고 공항에서 출국하면서 수령하면 되서

아주 간단하고 좋은 점도 마음에 들었고요.

6일, 7일, 15일, 20일 플랜이 있는데,

6일 선택하니까 자동으로 무제한 선택되었어요.

여행기간 짧은 경우에는

무제한 유심으로 사용 가능합니다.

플랜에 따라 매일 5GB는 베트남 모바일,

LTE 무제한은 비엣텔 통신사 유심

받는 것 같은데요.

이때 주의할 점!

베트남 모바일은 푸꾸옥, 후에, 사파 지역에서는

사용이 안된다고 하네요.

대신 베트남 비엣텔 통신사는

베트남 전지역 사용 가능해요.

실제로 현지가보니 비엣텔 통신사가

가장 유명하고 많이 쓰는 것 같더라고요.

인천공항 1터미널 출국시에는

면세점 구역 내 30번 게이트 맞은편의 북스토어,

인천공항 2터미널 출국시에는

3층 출국장 D카운터 북스토어에서

수령 가능하고요.

오전 7시 - 21시 북스토어 운영 시간에만

수령 가능하기때문에,

본인 출국 시간 고려해서 구매해주세요.

베트남 하노이 유심 최저가 구매하기

저는 인천공항 1터미널 출국이었기 때문에,

면세점 구역 내에 있는 북스토어에서 수령했습니다.

베트남 전 지역에서 사용 가능한

베트남 비엣텔 유심입니다.

모든 핸드폰 기종에 맞춰

유심크기 맞게 잘라주시면 되고요.

요즘은 거의 마이크로 유심칩 많이 사용하죠-

이렇게 본인이 원래 사용하던 유심카드 빼고,

그 자리에 유심카드 넣어주고 사용하면 됩니다.

확실히 베트남 전지역에서 잘 통하는

비엣텔 통신사라 그런지,

베트남 하노이 여행하는 내내

아무런 불편함 느끼지 않고 잘 썼어요.

속도도 꽤 빠른 편이고,

무엇보다 무제한이라서

하노이 여행하면서 데이터 걱정 하나 없이

즐겁게 여행할 수 있었습니다.

베트남 하노이 유심 = 클룩 비엣텔 무제한

추천드려요 :-)

베트남 하노이 유심 무제한 최저가

#베트남유심

#베트남하노이유심

#하노이유심

#하노이여행

#클룩

#KLOOK

#베트남비엣텔

#비엣텔유심

관련자료