[7년 전 오늘] 하노이 여행경비 6박 7일 & 배짱이표 하노이 여행 구글맵 공개

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][7년 전 오늘] 하노이 여행경비 6박 7일 & 배짱이표 하노이 여행 구글맵 공개

2016.1.5. 7년 전 오늘
하노이 여행경비 6박 7일 & 배짱이표 하노이 여행 구글맵 공개

2015년 12월 17일 ~ 12월 23일, 6박 7일 하노이 여행경비 내역, 현지 사용 경비 내역 (하롱베이투어, 호아르&땀꼭 투어 포함) ※ 해당 경비내역은 항공권, 숙소, 여행자보험, 비자, 인천공항 이동요금은 제외한 1인 현지 사용경비 내역이니 참고하세요. ※ 베트남 화폐는 '동'이며 10,000일 경우 마지막 0을 떼고 2로 ...

배짱이의 여행스토리 ▒ 배짱두둑한 여행블로거 ▒

7년 전 오늘,

한 달간 베트남 종주여행의

첫 시작이었던 하노이 여행

6박 7일간 하노이 여행 경비를 공개했었다.

항공, 숙박, 여행자보험을 제외한

현지 사용 1인 여행 경비 내역은?

하롱베이, 호아르&땀꼭 투어를 하고도

이 정도였다니! 하하하

지금 보니 먹는 게 참 소박했구나.

어느 순간 장기간 여행을 하다 보니

본인 기록용으로만

여행 경비를 남기고 있다.

올해 실질적인 도움이 될만한

여행 경비 관련 콘텐츠를

고민해보고 싶군요.^^

- 가끔 전하는 예전 오늘 -

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.