하노이 하롱베이 사파 패키지 여행코스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 하롱베이 사파 패키지 여행코스

하노이 하롱베이 사파 패키지

하노이 하시면 무엇이 떠오르시나요?

하롱베이? 사파? 다양한 여행지가 떠오르시죠, 오늘은 그 다양한 모든 여행지의 매력을 만나보실 수 있는 패키지를 소개드리려고 합니다.

바로 하노이 하롱베이 사파 4박6일 패키지 상품인데요, 하노이 시티투어는 당근! 하롱베이 크루즈 1박 여행과 사파 1박 여행으로 알차게 담았습니다.

하노이가 지닌 모든 아름다움을 실속 있게 만나보고 싶다면, 만족도 높은 하하사 패키지!

하노이 여행의 매력을 모두 담고 있는 하노이, 하롱베이, 사파 4박 6일 상품을 살짝 엿보러 가보실까요~

하노이 하롱베이 사파 4박6일

패키지 여행코스

참, 베트남스토리의 패키지 상품의 여행코스를 보기 전에 먼저 베트남스토리 패키지만의 매력포인트를 안내드리자면! 베트남스토리 패키지는 모두 단독투어이며 프리미엄 패키지로 진행됩니다.

단독투어? 바로 우리끼리만의 일행을 위한 투어로 진행된다는 뜻입니다. 여러 사람들과 2-30명 내외 다니는 투어가 아닌 2명이면 2명, 4명이면 4명만을 위한 가이드님, 차량, 투어로 진행되는 것이죠! 그렇기에 더욱 소중하고 만족스러운 투어를 진행할 수 있답니다. 한번 뿐인 투어를 더 색다르게 만나보세요.

또한 베트남스토리 패키지는 두 말 하면 아프지만, 프리미엄 패키지로 1인당 1식 18,000원으로 책정되어 있으며, 특식은 1인 48,000원으로 책정되어 있어 식사 만큼은 책임지는!! 특별한 투어를 하실 수 있습니다. 여행의 매력은 식당 아니겠습니까 ㅎㅎ 결혼식도 피로연의 맛이 더 기억나는 만큼 여행에서의 맛도 베트남스토리가 자부합니다 :-)

1일차

공항픽업

호텔이동

하노이 투어

저녁식사

콩카페

첫째날은 공항에 도착하여 하노이 시티투어로 전체적으로 이루어집니다. 베트남스토리 패키지는 항공은 제외한 모든 일정이 포함되어 있는데요, 항공은 자유롭게 잡으셔도 그 일정에 맞추어서 저희가 조정해드린답니다.

하노이 시티투어는 하노이 시내 구석구석을 둘러봅니다. 하노이의 오랜 흔적을 엿볼 수 있는 구시가지부터, 역사적 방문지인 박물관도 방문합니다.

또한 베트남스토리만의 특별한 일정! 코코넛 커피의 원조 콩카페에서 한숨 돌리며 새로운 여행 일정의 설렘을 채워봅니다.

2일차

호텔 조식

사파 이동

점심 식사

소수민족 마을 트레킹

저녁 식사

테라스 카페

둘째날은 사파를 가는 날입니다! 가장 반응이 좋고 담당자인 저도 애정하는 곳이라고 할 수 있지요 :-)

사파는 하노이에서 6시간 내외 멀리 떨어져 있는 곳이에요. 그렇기 때문에 아침을 든든히 먹고 차에서 소소하게 읽을거리나 영상거리를 챙겨두시면 사파로 이동하는 시간이 더 즐거우실 거에요~

사파에 도착하시면 소수민족 마을 트레킹이 진행됩니다. 사파는 베트남의 소수민족분들을 엿볼 수 있는 기회가 있는데요, 순수한 그 분들의 눈망울과 미소가 아직도 선명합니다.

아름다운 사파 트레킹을 하다보면 일상에서 누적된 스트레스는 안녕! 또한 아름다운 테라스 카페에서 그간 못 쉰 쉼을 즐겨보세요~

3일차

호텔 조식

소수민족 마을

판시판 케이블카

점심식사

자유시간 및 하노이 이동

저녁식사

셋째날이 밝았습니다. 여행이 중반쯤을 향해 오네요. 그래도 여전히 베트남에서 즐길 수 있는 요소가 많다는 점은 참으로 큰 행복이 아닐 수 없겠네요 ㅎㅎ

판시판 케이블카를 타고 사파의 고산지대를 편하게 둘러봅니다. 부모님과 함께할수록 만족도도 올라가는 사파 투어 :-) 사파의 아름다움을 마지막까지 가득 담아가세요.

점심식사 후 자유롭게 사파 시내를 둘러보시다가, 하노이로 이동합니다. 하노이에서 또 맛있는 저녁식사. 베트남 여행이 더더욱 즐거워집니다.

4일차

호텔 조식

하롱베이 이동

크루즈 탑승

점심 식사

하롱베이 투어

석식 후 자유시간

오늘은 하노이의 보석, 하롱베이로 이동합니다. 유네스코 문화유산으로 지정될만큼 전 세계에서 이 하롱베이를 보기 위해 하노이로 오는데요, 그만큼 하노이를 왔다면 하롱베이를 빼놓으시면 안된답니다!

하롱베이 크루즈는 베트남스토리 담당자가 엄선하고 엄선하여 고른 스칼렛펄 5성급 크루즈로 당첨! 모던하고 베트남만의 고풍스러움 뿐 아니라, 친절한 서비스로 하롱베이에서의 여행의 기쁨을 더해줍니다. 또한 객실이 너무 예뻐요.

하롱베이, 바닷가 위에서 하룻밤을 묵으며 이색적인 여행의 마무리를 지어보세요. 벌써 마지막을 향해 가네요.

5일차

크루즈 조식

하롱베이 투어

점심식사

하노이 이동

호안끼엠 호수 전기차 체험

저녁식사

공항샌딩

하노이 하롱베이 사파 패키지 여행코스의 마지막 날이 밝았습니다. 마지막도 하롱베이에서! ㅎㅎ 이만큼 이색적일 수 있을까요~

하롱베이 1박2일 투어는 하롱베이의 구석구석을 보여줍니다. 동굴도 들어가보고, 카약킹 혹은 뱀부보트 체험을 할 수 있지요. 소소한 베트남 전통 월남쌈 쿠킹클래스도 진행한답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.