하노이 자유여행 꿀팁 공개 [호텔+숙소]

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 자유여행 꿀팁 공개 [호텔 숙소]

안전하게 사용을 할 수 있는

공항 - 호텔 / 호텔 , 숙소 - 공항 픽업서비스!

하노이 자유여행을 한다면

요즘같은 시대에는 방역과

안전을 중시하면서 여행을 다녀야 하는데요

이번 하노이 자유여행은

주변에 추천으로 손오공 여행사를 통해서

안전하게 다녀왔어요.

공항에서 하노이 호텔 , 숙소 까지 편리하게

이용을 할 수가 있는 공항픽업 샌딩

서비스가 있어서 이용 해봤는데요.

택시를 타고 이동을 할 수도 있는 거리지만

택시의 경우 어떤 사람들이

탑승을 했는지도 모르기 때문에

이번에 방역이 철저하게 되었다는

베트남 정부 인증 차량을 통해

이동을 했어요.

무엇보다 택시비보다도 저렴하게

호텔까지 안전하게 이동을 할 수가

있었는데요.

하노이에서 가장 이름이 있는 여행사이기도 하고

고작 커피 한잔 값으로

안전하게 다닐 수가 있다는

점이 좋았어요.

하노이 자유여행을 한다면

강추 하고 싶은 서비스인데요.

하노이 호텔에서 공항으로 이동을 할 때에

더 저렴하게 이용을 할 수 있는 서비스라

편리하게 이용을 할 수가 있답니다.

무엇보다 안전하고 깨끗하다고 해서

미리 예약을 해놓았기 때문에

시간 차질 없이 일정을 즐길 수가

있었습니다.

픽업 예약하러가기

하노이 자유여행 필수 코스: 하롱베이

하노이로 여행을 간 사람들에게

무조건 추천을 해주는 코스가

바로 하롱베이인데요.

여기를 꼭 가봐야하는 곳은

한국과는 또 다른 아름다운 자연을 감상할 수

있기 때문이에요.

한국에서 볼 수 없는 풍경을

볼 수 있는 매력적인 장소인데요.

하노이 여행에서

제일 강추하고 싶은 곳이기도해요!

하노이에서 하롱베이로

이동을 할 때에는

자유여행보다는 투어를 통하는 것이

가장 편리할텐데요

저 역시 손오공 투어를 통해서

하롱베이 투어를 다녀 왔어요.

그 이유는 일단 안전과 방역 부분은

기본적으로 깔고,

유일하게 다금바리 정식이

나오는 곳이라 해서 선택을 하게 되었어요!

다금바리는 한국에서 비싸서

먹기 힘든 음식인데 여기서는

배에 탑승하자마자 차려져 있었어요.

쫄깃하면서 부드러운 식감이...

비싼 값을 하더라구요.

밥을 먹고 난다음에는

하롱베이 투어를 본격적으로

시작했는데요

자연이 만든 송솟동굴과

하롱베이의 절경을 감상 할 수 있는 티톱섬의 전망대,

그리고 밤부보트나 카약을 통해서

즐길 수 있는 체험까지

다채롭게 즐길 수있는 시간이여서

참 좋았어요.

당일투어로 즐긴 하롱베이 투어는

하노이 자유여행에서

가장 재미있던 곳이였습니다!

하노이 여행 필수 코스: 닌빈

하룽베이와 더불어 많은 사람들이

방문을 하는 하노이 자유여행 중 하나인 닌빈은

볼거리가 많은 곳이였어요.

닌빈투어에서 손오공 여행사에서는

짱안동굴 투어와 디나스파 투어로 나눠지는데

저는 스파보다는 짱안동굴이

더 끌리더라구요.

그래서 떠났던 닌빈투어는

바이딘 사원과 점심, 짱안 보트 투어를

알차게 즐기고 왔어요.

바이딘 사원은 무교인 제가 봐도

참 신기했던 곳인데요.

넓은 부지 위에 웅장하게 있는 석탑과

석가모니 사리들은

참 신기하더라구요.

크기도 신기하고 섬세하게

만들어진 것도 참 놀라웠는데요.

불교인 사람에게는 더 감동이

오는 곳이 아닐까 싶은 곳이였어요.

안이 워낙에 넓어서 처음에

전동차를 타고 들어가는 것도 색달랐고

자연속에서 즐기는 산책을 좋아하는

사람들에게도 추천을 하고 싶은 코스예요.

12층 불탑에서 보는 닌빈 풍경도

아름다웠는데요.

이렇게 구경을 하고나서 먹는

염소고기도 맛있더라구요.

부드러우면서 쫄깃한 맛이 좋았는데

생각보다 염소고기가

취향저격이였어요.

그리고 기다렸던 짱안동굴 보트투어!

여기서는 하롱베이에서 즐겼던

밤부보트를 탑승을 하게 되는데요.

단 하롱베이와 차이점은

짱안동굴투어가 핵심이에요!

배를 타고서 동굴안으로 들어가는데

화려하면서 동굴을 가까이서 보는

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.