베트남여행 하노이국제공항 송홍라운지(song Hong lounge) 이용기 pp카드로 무료입장

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 하노이국제공항 송홍라운지(song Hong lounge) 이용기 pp카드로 무료입장

하노이 국제공항에 있는 라운지 입니다.

전 pp카드 소지자라서 무료이용이 가능해서 이용하러 왔어요.

여행 자주 같이 하시는 분들 있으면 함께 발급받으시면 편합니다.

신한카드나 하나카드등에서 pp카드(prioty pass card) 발급해주는 카드를 사용하시면 세계 모든 공항에서 사용할 수 있어요.

1회 이용료가 38달러나 해서 1번만 사용해도 이득입니다

동반어린이 2명이 무료입장이 가능하네요

상당히 넓고 좋네요.

많은 라윤지를 가봤는데 여기 하노이 라운지는 컨디션이 좋은 편입니다.

따듯한 음식도 많아요

제가 좋아허는 스프링롤입니다.

한국과는 다르게 쌀국수 얇은 면도 들어있고 고수도 들어있어서 많이 좋아합니다.

특히나 피시소스가 한국에서 먹는거처럼 달지 않아서 더 맛있어요.

라오스나 베트남에서만 먹을 수 있어요.

이번에 못 먹고 돌아가서 아쉬웠는데 마지막에 먹게 되네요.

맥주나 음료 물등은 당연히 무제한 프리입니다.

커피링 차종류도 뭐든 다 있고요

샐러드와 소스

많은 종류의 와인이나 위스키 보드카 꼬냑등이 있습니다.

위스키만 몇잔 먹어도 본전 뽑을 듯 해요.

계란과 짲ㅎ

과일류

김밥 스프링롤 치즈 햄 등 간단히 먹을 밥종류 있고요

햄과 치즈 그리고 빵종류가 다양합니다

삶은 야채류 국이 있어요.

흰 쌀밥요

찐빵 고구마 옥수수 딤섬 등등

딤섬 맛있어서 많이 먹었어요

파스타예요.

맛있더군요

볶음밥도 있구요

돼지고기

케익류랑 패션푸르츠

샤워실입니다.

어메니티도 많이 준비되어 있어요.

짐도 맡겨놓을 수 있습니다.

큰 허브공항의 라운지라서 여러가지로 편리했어요.

#하노이공항

#송홍라운지

#공항라운지

#라운지이용후기

#pp카드

#priorty_pass카드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.