베트남 대가족 여행. 하노이로 마무리(feat. 여행경비 정산 있음)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 대가족 여행. 하노이로 마무리(feat. 여행경비 정산 있음)

안녕하세요 ~~

하노이 대가족 6명 여행 다녀온 지..

벌써 반년이 됐는데..

인스타툰으로는 이제 마무리가 되네요.

그래도 저처럼 대가족으로

비슷한 스타일로 여행 가신다면

조금이라도 도움이

될까 싶어 올려봅니다^^

하노이는 갓빠와 다르게 시내라서

가까이에 시장도 있고 박물관

쇼핑센터는 볼거리가 많아서

취향껏 각자 돌아다니기로 했어요~

전.. 아주 오랜만에 남동생과 둘이서

환전과 마사지 예약 겸 해서

시내 중심부를 돌아다녔어요.

다니면서 이런저런 얘기도 하면

서로 평상시에 하지 못한 말도 하며

오붓한 시간을 보냈어요~^^

숙소에 돌아와보니 남편과 첫째는 시장에 가서 모자도 사 왔네요.

(에피소드로 주인분이 모자 값 보다

훨씬 큰돈을 거스름돈을 주셨는데..

양심상 잘못 줬다 하고

돈을 건네주고 왔다고 해요.^^ )

시간이 남아 잠시 쉬었다가

체크아웃 시간이 돼서

짐을 후다닥 챙겨 나왔어요.

여행 중 이동이 많았던 터라

점심은 호텔과 연결된 곳에서 먹었어요~

마사지는 친정엄마와 단둘이만 받고

남자 4명은 근처 시장 구경하고

카페에서 기다리기로 했는데...

마사지가 생각보다 늦어져서

아이들의 기다리기가 힘들었나 봐요.

마사지숍 안에서는 천국이었는데..

나오니 또 현실이네요 ㅎㅎ

비행기 시간이 오후 늦은 시간이라

2층 버스를 타고

하노이 관광을 하기로 했어요~

이것도 3명만~~

나머진 근처 도보투어~~

2층 버스 투어 나름 괜찮았어요~^^

저녁식사도 낮에 갔던 일식집으로 고고~

다들 식당 찾는 것도 귀찮았고,

메뉴도 좋았고 나름 음식도

입맛에 맞았나봐요.

가족끼리 있기에도 좋았어요.^^

남아 있던 베트남 돈을 다 써야 했기에

떠나기 전에 있는 지폐 다 꺼내서

계산도 했어요~^^

남은 돈은 여행 선물로

커피까지 사고 마무리~했습니다.

다들 건강하고 재미있게 잘

다녀왔어요~~~

친정엄마는 여행이 마음에

드셨는지 다음엔 일본 여행 가자 하네요~^^

언제가 될지 모르지만

생각만으로도 좋습니다~~♡

보너스 하노이 오토바이 동영상 입니다^^

감사합니다~~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.