[해외여행:베트남-하노이] 푹람 BBQ 짠내투어 하노이 맛집 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][해외여행:베트남-하노이] 푹람 BBQ 짠내투어 하노이 맛집 추천

안녕하세요!! 홉스골대장 입니다.

하노이 여행을 할 때

가장 하노이 자유여행의

매력을 느끼고,

가장 밤 분위기를 느낄 수

있는 곳이었고,

가장 맛집으로 기억에

남아서 포스팅

하게 되었는데요.

푹람 짠내투어

2 +Tạ Hiện, Hàng Buồm, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000 베트남

소개해 드리는 맛집은

짠내투어에서 박나래

왔다간 "푹람" 입니다.

푹람은 한국에 BBQ맛집으로

많이 알려져 있으며

소고기, 돼지고기, 해산물

모두 먹을 수 있는 곳이에요.

하노이 맛집 푹람은

맥주거리에 위치하고

있는데요.

맥주거리 입구 모습인데

벌써부터 핫한 느낌이

느껴지시지 않으세요??

푹람 근처에 가면 직원들이

"여기 박나래가 왔다 갔어요!"라고

한국말로 해서 어려움 없이

찾을 수 있었어요.

하노이 맛집 푹람 입구에는

이렇게 짠내투어 방송 모습과

한국어로 폭람 짠내투어 문구를

보니 정말 정겹더라고요.

이렇게 야외 테이블에 앉아서

식사를 하게 되는데요.

하노이 날씨도 좋고

분위기도 좋아서

벌써부터 맛이

기대되었어요.

저희는 가족 4명이어서

4인분을 주문하였는데

가격은 500,000동

(한화 약 27000원)

이었어요.

이렇게 불판과 고기, 소스가

세팅이 되고요.

이거는 한국의 김치 같은

음식인거 같은데 직원분의

추천으로 주문하였는데

고기랑 같이 먹기

정말 좋더라고요.

직원분께서 기름과 마가린을

불판 위에 둘러두시는데

매 순간 맛이

정말 기대되더라고요.

그리고 이렇게 고기를

올려주시는데요.

소고기, 돼지고기, 해산물이

마가린과 함께 어우러져

조화를 이뤄서 정말

맛있더라고요.

오직 이곳 푹람에서만

맛볼 수 있는 맛이구나라는

느낌이 들 정도의

맛이었던거 같아요.

한국인은 역시 밥인지

나중에 볶음밥도 함께

시켜서 먹었습니다.

푹람의 야외 테이블에

앉아 먹으면서 분위기가

너무 좋아 촬영한

동영상인데 신나게 먹고

즐겼던거 같아요.

이곳에서 먹는 동안

직원분들도 너무 친절했고

음식도 정말 맛있어서

하노이 맛집

푹람 추천해드려요!!

내돈내산

후기였습니다.

#몽골 #몽골여행 #몽골홉스골 #홉스골 #홉스굴 #몽골정보 #몽골준비물 #몽골여행투어 #몽골여행팁 #몽골동행 #홉스골장하이 #홉스골호수 #호수 #몽골호수 #몽골여행정보 #몽골여행준비 #몽골자유여행 #몽골무비자 #해외여행 #세계여행 #게르 #한인게스트하우스 #한인민박 #한인리조트 #KhuvsgulErdeneResort #Khuvsgul #ErdeneResort #홉스골에르덴리조트 #에르덴리조트 #게르 #흡스골 #흡스굴 #서이추 #서이추환영 #서로이웃 #서로이웃환영 #하노이 #하노이여행 #베트남여행 #베트남하노이 #푹람 #짠내투어 #짠내투어푹람 #짠내투어박나래 #박나래 #박나래푹람 #하노이맛집 #하노이맥주거리 #맥주거리 #맥주거리맛집 #하노이BBQ #하노이바베큐

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.