베트남여행 하노이 담꾹사원 닌빈투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 하노이 담꾹사원 닌빈투어

Tam Chuc Pagoda - Tam Chuc Pagoda

https://maps.app.goo.gl/yfcULg6JuJjrYBPPA

닌빈에 위치한 담꾹사원에 왔습니다.

전에는 하노이의 신투어리스트에서 예약해서 투어로 왔었는데

이번에는 여행사버스로 또 한반 방문하게 되네요

외국의 관광지를 두번이나 오다니 신기합니다.

이번은 관광이 아닌 공식방문입니다.

주지스님과 간담회를 가졌습니다.

베트남 사원은 이렇게 부처님을 세분을 모셨네요

주지스님과 함께 절을 돌아보며 사원에 대해 듣고 있습니다.

종도 함께 쳐봤습니다.

앙코르와트에서 봤던 부조같은 것이 이곳에도 있군요.

부처님의 뒷편입니다.

베트남에서 규모가 큰 사원이다보니 유적이 많네요

뒤편이도 이런 불상이 모셔져 있어요.

하나의 작품같습니다.

눈으로만 남기기 힘들어서 사진으로 남겨봅니다.

주지스님과 한컷 찍었습니다.

스님이 인자해보이시고 빛이 나셔요.

요금표닙니다.

사원과 호수 지도입니다.

사원을 가려면 차를 타고 가는 방법도 있지만 배를 타고 가는 방법이 있어요.

배 타러간 선착장의 실내입니다.

배는 이런 유람선 모양입니다.

잔잔한 호수에서 배를 타는 묘미가 있네요.

하롱베리에 온 듯한 느낌이 드는 곳이었습니다.

편안하게 마음과 몸이 정화되는 느낌이 들더군요. 좋아요.

#하노이여행

#담꾹사원

#닌빈투어

#베트남여행

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.