베트남 하노이 여행 가볼만한곳 맛집 하노이 항공권 할인

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 하노이 여행 가볼만한곳 맛집 하노이 항공권 할인

오늘은 하노이 항공권 꿀팁과

관광지, 맛집을 알려드릴게요.

다양한 꿀팁을 준비했으니

계획 정하는데 도움 되실 거예요.

이번 여름휴가로 어디를 갈지

고민하다 결국 하노이로 향했어요.

한국에서 취항하는 항공권도

다양한 편이고 성수기에도

티켓팅하기 어려운 곳이 아니라서

부담 없이 가보기로 했답니다.

`하노이 항공권 알뜰하게 할인받는 팁`

현재 국내에서 베트남 하노이까지

가는 항공편으로는 비엣젯항공,

베트남항공, 뱀부항공 등이 있어요.

국내 항공사로는 아시아나와

제주항공 등이 있고요.

한국에서 출발해 도착까지

직항으로 간다면 대략

4시간 30분 정도 걸리니

크게 멀다는 생각은 안 드는데요.

그래서 태교 여행이나 아이를

동반한 가족 단위 여행객에게

휴양지로 인기를 얻고 있습니다.

7월부터 시작되는 여름휴가 시즌은

8월 절정에 달하게 되는데요.

성수기인 만큼 하노이로 가는 항공권은

다소 요금이 오르는 모양새에요.

하지만 다른 나라와 비교한다면

높지 않은 수준이니 부담 없겠죠.

휴가철에는 보통 30만 원대 안팎으로

시작되는데 하노이 항공권 할인을

잘 알아본다면 더 합리적으로

다녀올 수도 있답니다.

항공사에 따라 요금의 차이도 있어요.

합리적인 경비에 초점을 맞춘다면

저비용 항공사인 비엣젯 등을

이용하는 방법이 있고요.

국적기 이용을 원할 경우

출발하는 시간대나 날짜를

선호도 낮은 때로 정해서

지출을 줄여볼 수도 있지요.

항공권을 합리적으로 예약하기에

앞서 저비용에 초점을 둘 것인지,

풀서비스 항공사를 고를 것인지를

먼저 고려해보는 것이 좋습니다.

저비용은 비엣젯, 풀서비스는

아시아나 또는 베트남 항공 등이 있어요.

개인적으로 기내식 또는 위탁되는

수화물 무게 등 조금의 차이는 있겠지만

비엣젯 항공도 나쁘지 않았답니다.

베트남 하노이까지 가는 항공권은

9월에 접어들면서 시세가 떨어져요.

1년 내내 더운 나라인 만큼

9월에 가더라도 물놀이를

즐기기에 부족함 없으니

휴가 일정을 조정해보는 것도

알뜰하게 절약하는 팁이랍니다.

이왕 해외여행을 계획한다면

자세히 알아보셔서 현명한

선택을 하는 것이 좋겠지요.

하노이 항공권 합리적으로

예매하는 방법으로 제가 이용한

하노이 고스트 카페 권해드려요.

출, 도착 시간을 자유롭게

선택할 수 있고 왕복 또는

편도 선택도 가능하며

10% 할인을 받을 수 있답니다.

수치만 두고 보면 작아 보이지만

항공권 10% 할인은 실제로

꽤 큰 혜택으로 느껴질 거예요.

패키지 상품과 달리 투어는

자유롭게 할 수 있고

항공권만 할인받는 개념이라서

부담 없이 이용할 수 있어요.

출발과 도착 시간, 인원 등도

제한 없이 입맛에 맞추어

결정할 수 있고요.

복잡한 절차 없이 프로모션 코드만

간단하게 입력하면 되는데요.

항공권 예약 시 받을 수 있는

여러 부가적인 혜택도 눈여겨보세요.

맛집, 스파 등 하노이에서

사용 가능한 여러 업체의

할인 쿠폰을 지급할 뿐만 아니라

호텔 및 리조트 등 숙소에 관한

프로모션도 진행하고 있어

경비를 합리적으로 줄일 수 있답니다.

이 밖에도 알찬 프로그램의 투어나

렌터카, 공항 픽업 등의 서비스를

신청할 수 있는 하노이 고스트,

하노이 항공권 할인 혜택 외에도

회원에게 제공되는 것들이 가득해

여행 때마다 찾게 되는 곳이랍니다.

항공권 예약이 끝났다면

스파 샵도 함께 알아보세요.

회원에게만 제공되는 다양한

베네핏과 요금 할인 등이

준비되어 있어요.

매번 주변에서 하노이 알뜰하게

다녀오는 팁을 물어보곤 하는데

비결은 이곳 카페에 있어요.

문의 사항이나 여행과 관련된

상담은 카카오톡으로 간편하게

진행할 수 있으니 참고하세요.

`하노이 가볼만한곳`

베트남 하노이에 간다면

한 번쯤 가보아야 하는 곳으로

입소문 난 하롱베이에요.

여러 섬이 만들어내는

장관을 크루즈를 타고 돌며

감상할 수 있고 동굴 등

볼거리도 가득한 투어랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.