베트남 하노이 숙소_호안끼엠 맥주거리 하노이 올드쿼터 위치 갑!나머지는 글쎄.. 추천은 안해요 MAY DE VILLE Legend Hotel and spa

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 하노이 숙소_호안끼엠 맥주거리 하노이 올드쿼터 위치 갑!나머지는 글쎄.. 추천은 안해요 MAY DE VILLE Legend Hotel and spa

베트남 하노이 위치 대박 숙소

메이드빌레전드 호텔앤스파

여둥자 실망..비추천 이유?

글 사진 by 여둥자

신짜오!!!

베트남 하노이에 다녀 온 다낭두달살기 중인 쌍둥이자매 여둥자입니다아 :~)

이번 하노이 하롱베이 팸투어를 하면서 하노이올드타운 내에 있고 그 유명한 하노이맥주거리와 호안끼엠 호수 바로 코앞인!!! 위치가 아주아주 대박인 하노이숙소 may de ville legend hotel and spa 에서 일박을 했어요

원래는 다른 호텔에서 1박 예정이었는데요

전날 하노이에 비가 많이 내려서 폭우로 그쪽 도로가 침수되는 바람에 차량 이동이 불가능하다고..

그래서 급하게 얻어 걸린 숙소 되시겠습니다 ㅎㅎ

저희는 하노이 노이바이국제공항에서 앰버서더크루즈에서 제공한 팸투어차량으로 아주 편하게 숙소로 올 수 있었어요

깨끗하고 넓고 시원하고 그냥 최고!!

저희가 머문 베트남 하노이 숙소 메이드빌레전드 호텔은 하노이 올드쿼터에 위치해 있어서 걸어서 어디든 갈 수 있다는 장점이 있어요

도보로 5~10분 내에 동쑤언시장, 호안끼엠 호수, 하노이 야시장과 맥주거리가 있고 한국분들한테 넘나 유명한 에그커피맛집인 카페 지앙, 반미25 등 카페와 맛집이 너무너무 많아요

위치는 정말..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.