하노이여행 - 요즘 하노이 맥주거리 & 맥주거리근처 해산물식당

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이여행 - 요즘 하노이 맥주거리 & 맥주거리근처 해산물식당

오늘도 하노이, 하노이의밤

호안끼엠근처 야시장을 지나 하노이 맥주거리

야시장은 딱히 볼건없음 볼때마다 같음

먹을거조금, 기념품, 옷, 가방 이런것들

n년만에 왔더니 맥주거리에 사람이 더 많아진듯?

안그래도 발디딜틈없었는데.. 음식도별루

전에는 버터고기구이 맛있었는데

이제는 이 감성도 힘들다 나이탓.

야시장에서 파는 라탄백들도 변함없고

음식들도 변함없음

맥주거리 여러갈래들중 중심은 진짜

너무많아서 휩쓸려다니다 그냥 사람 없는곳에

자리잡고 앉았는데 후회함ㅎ

맛이없어ㅜㅜ

절반도 안먹고 일어났다

우린 술도 안마셔서 맥주한병 주문한거

한모금만마심ㅎ

아쉬워서 근처골목 코너에있는

해산물식당 들어가 좋아하는 조개류주문

Hải Sản Seafood 68 Restaurant Hanoi Old Quarter

맛조개주문했는데 재료소진되서 못먹음..

우렁이랑 조개먹음

간단히 먹고 힘들고 지쳐서 호텔로 들어간듯?

요즘 체력이 너무 딸린다..

주변이 소란스럽고 사람이 많으니까

기 쭉쭉빨림 ㅜㅜ 어릴땐 북적한게 좋았는데

Hải Sản Seafood 68 Restaurant Hanoi Old Quarter

68 P. Đào Duy Từ, Hàng Buồm, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.