[하노이여행] 오크우드 레지던스 하노이 조식 (+ 파노라마 뷰를 즐길 수 있는 루프탑, 수영장, 피트니스클럽)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][하노이여행] 오크우드 레지던스 하노이 조식 ( 파노라마 뷰를 즐길 수 있는 루프탑, 수영장, 피트니스클럽)

야식과 함께했던 1일차 여행의 마무리

잘 먹었으니 푹자고 푹쉬고

이제 2일차 여행을

시작해보려고해요

구분

1일차

2일차

3일차

4일차

오전

이동 (KE441)

떠이호

호캉스

한국 도착(KE456)

오후

롱비엔 라운딩

바딘 / 호안끼엠

호안끼엠

-

호텔

오크우드 레지던스

소피텔 레전드

메트로폴

비행기

-

2일차의 일정은 뭔가 많아보이긴하지만

하노이는 설명드렸던 것처럼

아주 큰 도시는 아니기 때문에

걱정할 필요는 없어요!!

그럼 2일차 여행 시작해볼까요?!

오크우드 레지던스 하노이 조식

일단 2일차 일정의 시작은

아침을 먹는 것부터!!

아침 식사는 호텔 예약시에

포함되어있던 조식을 즐겨보기로!!

1층에 로비의 한켠에 위치한 트리트

이곳이 바로 조식장소에요

일단 층고가 높고

바깥 풍경도 예쁘게 보여서

첫인상이 너무 좋았어요

창가 자리는 이미 꽉차있어서

창가 자리에 앉지는 못했지만

그래도 푹신해보이는 소파자리를 겟!

요건 나중에 찍은 사진인데

확실히 창가 자리에 앉는다면

좀 더 하노이를 가깝게 느낄 수 있는

그런 메리트가 있을 것 같네요!

자리를 잡았으니

먹을 것들을 가져와볼 시간!

뷔페식이었고

종류도 꽤나 많은 편이라서 아주 좋았어요

너무 맛있다라고 할 수 있는 음식은 없더라도

뭐 하나 빠지는 것은 없었던 깔끔한 조식!!

발리여행부터 꽂혀있는

미고랭도 오랜만에 먹어보고

샐러드도 먹고 빵도 먹고

아주 배불리 조식을 즐겨보았어요!!

조식 만족도 굳굳

오크우드 레지던스 하노이 수영장

조식을 먹었으니

운동도 즐겨볼 겸

루프탑에 위치해있는

수영장과 피트니스센터에 가보기로 했어요

먼저 도착했던 수영장..

실내 수영장이라고해서

기대하지 않았는데

이렇게 하노이의 뷰를

파노라마로 즐길 수 있는 실내 수영장이라니?!

아니 진짜 기대 이상!!!

아니 이런 느낌이면

수영을 안하고 넘어갈 순 없죠

영상으로도 한번 볼께요

오전부터 이것저것 할 것이 많아서

아주 긴시간 머무를 수는 없었으나

생각보다도 재밌게 보냈던 아침 수영 시간!!

무엇보다 한적한 점이

너무너무 마음에 들고

실내에 있기 때문에

춥지도 덥지도 않고 딱 좋은 온도를

항상 유지할 수 있기에 더더욱 좋은 듯했어요!!

오크우드 레지던스 하노이에 온다면

수영장은 진짜 꼭꼭 이용하면 좋을 듯

오크우드 레지던스 하노이 피트니스 센터

다음으로 이동해볼 곳은

피트니스 센터인데요

일단 수영장에서 좋은 뷰를 즐겼기에

같은 루프탑 층에 위치해있는

이 피트니스 센터 또한

좋을 것이라고 기대가 되는 상황

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.