베트남 하노이 사파 자유여행 3박 5일 여행일정과 경비 정리

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 하노이 사파 자유여행 3박 5일 여행일정과 경비 정리

5년 만의 베트남 여행.

베트남에서 다낭이랑 나트랑만 갔는데 하노이 생각이 별로 없었는데 사파가 너무 가고 싶어서 가봤어요.

하지만 저는 제 여행에 매우 만족했습니다.

제가 이번에 하노이에 가지 않았다면 어떻게 되었을지 모르겠습니다.

하노이에 입국하여 한국으로 돌아올 때까지의 여행 일정과 비용을 정리하겠습니다.

나는 잠자는 버스에서 1박, 사파에서 1박, 하노이에서 2박을 했습니다.

하노이의 어느 날 밤이 새벽에 도착해서 거의 잠을 잤습니다.

그래서 저는 저렴한 곳을 선택했습니다.

그리고 덥기 때문에 저는 그냥 술이 먹고 싶고 아무것도 먹고 싶지 않아요.

게다가 호텔의 모든 아침식사는 너무 맛있어서 아침식사로 배를 채워서 다른 것은 사지 않았습니다.

https://blog.naver.com/hyo_vly/223202803833

효님님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.